国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 印度新闻 > 正文

莫迪接受“健身挑战” 晨练中“人造自然”小道引围观

来源:澎湃新闻 2018-06-13 20:13   http://www.yybnet.net/

印度正在兴起“健身挑战”的风潮,也刮到了总理莫迪这里。当地时间13日,莫迪“接受挑战”并发布了自己的晨练视频。

据《印度快报》13日报道,莫迪是在接受印度板球队队长维拉·科利(Virat Kohli)的挑战之后,发布了这段时长1分49秒的晨练视频。

在视频中,莫迪做了些呼吸练习和瑜伽动作。此外,莫迪还透露了自己的“健身秘诀”——在“含有自然界五大元素”的小道上散步。

“除了瑜伽,我每天会在包含自然界五大元素——大地、天空、风、火和水——的小路上散步。这可以让人精神焕发、恢复活力。我还会做一些呼吸练习。”莫迪在自己的个人推特上发文说。

根据莫迪发布的视频,他先是举起双手在草坪上跨步前行,然后双手合十往后倒退。接着,他在一块石头上做腿部拉伸,然后躺在石头上,让头部悬空,继续做上肢的拉伸。

最让网友感到新奇的是那个“人造自然”的小道,在这个环形小道上,莫迪拿着一根木棍在上面绕圈散步。小道上被分别用水、木板、草地、土地、石块和沙子等划分成不同的区块。

莫迪的分享发出后,迅速得到网友的围观,目前,他的这条推特已经获得网友5万个赞。

此外,莫迪还号召印度民众参与锻炼,“每个印度人每天都应该为健身留出点时间,进行任何自己觉得舒服的锻炼,这会让你的生活出现积极的变化。”莫迪在推特上说。

为了让挑战继续进行下去,莫迪还点名卡纳塔克邦首席部长库瓦热斯瓦米(Kumaraswamy)和印度乒乓球冠军巴特拉(Manika Batra),让他们接受健身挑战,并号召40岁以上的官员参与。

据《印度快报》报道,“健身挑战”最初是由印度体育部长拉杰亚瓦尔丹·拉托雷(Rajyavardhan Rathore)在推特上发起,并迅速在宝莱坞和体育界人群中传播。

新闻推荐

中国捐建的太阳能光伏取水项目移交印度

新华社孟买电(记者张兴军)中国驻印度孟买总领馆11日表示,由中国捐建的太阳能光伏取水项目已顺利移交印方。据悉,该项目可使当...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
谁“删了”泰姬陵2018-06-06 18:48
评论:(莫迪接受“健身挑战” 晨练中“人造自然”小道引围观)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振