国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 英国新闻 > 正文

酷威文化赠阅(3本)

来源:大江晚报 2019-01-12 01:00   http://www.yybnet.net/

《少年时光的朋友》

乔杜里与拉姆是少时好友,他们一起上学,游荡,长大。直到乔杜里去英国读大学,家人也搬到加尔各答。离开孟买时乔杜里没有丝毫留恋,因为他看不起这座城市,时刻准备逃离,拉姆则像个“傻瓜”一样,一直被蒙在鼓里。从此,乔杜里奔波于英国和印度之间,写作,生活,思考。拉姆则呆在孟买,在吸毒和戒毒之间沉浮挣扎。

时间既向前流逝,也倒流回溯。当乔杜里再次回到孟买,才发现自己跟这座城市早已融为一体。路边每栋建筑,每个街角,遍寻的每道美食,每个故地,都散落着珍贵的回忆……曾经不以为然的往昔被一一唤醒,而拉姆,是回忆里最重要的部分。

之后再回孟买,乔杜里都会陪拉姆参加戒毒机构组织的聚会,拉姆也会参加他的读书会。他们又像小时候一样四处游荡,一起追溯相互陪伴的过往,谈论当下的生活和拉姆的未来……

纵使人情冷暖,唯有真正的友谊无需粉饰。哪怕世事多变,唯有宽厚的故乡不计前嫌。

新闻推荐

英国大学开设烹饪课做实验的离心机将用来做菜

英国帝国理工学院今年秋季将为化学系本科新生开设烹饪课,请知名厨师约瑟夫·优素福授课。帝国理工学院担心学生只是成...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(酷威文化赠阅(3本))
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)