国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 国际足球新闻 > 正文

欧冠1/8决赛曼联不敌“大巴黎”

来源:兰州日报 2019-02-14 02:12   http://www.yybnet.net/

【据新华社伦敦2月12日电】(记者王子江)12日在欧洲冠军联赛16强战首回合比赛中,曼联以0比2不敌做客老特拉福德的巴黎圣日耳曼队,代理主帅索尔斯克亚遭遇执教曼联以来的首场失利。意甲球队罗马主场以2比1战胜葡萄牙的波尔图队,19岁的扎尼奥洛包揽了罗马队的两个进球。

自从12月代替穆里尼奥入主曼联以来,索尔斯克亚带领球队取得了11战10胜1平的战绩,无疑大大提升了球迷的期望。但这场失利将曼联打回原形,他们与巴黎圣日耳曼的差距绝不仅仅是两个球,对方阵中绝对主力内马尔和卡瓦尼都还因伤没有上场。

双方第二回合的比赛将在3月6日举行,缺少博格巴的曼联需要创造奇迹才能在客场翻盘。更加严峻的是,曼联接下来的比赛是对阵切尔西和利物浦两支强队,他们需要尽快从这场失败的阴影中走出来。

索尔斯克亚赛后说:“他们在攻入第一个球后控制了比赛节奏。大家可以看出我们很久没有参加这个水平的比赛了,我们必须去学习。这场失利并不能概括整个赛季的发挥,但我们必须从中吸取教训。”

他还说:“第二回合我们当然面临一座大山,但不能说比赛已经结束了,我们必须在比赛中打出应有的水平,要在这场比赛的基础上有所提高。”

新闻推荐

崔康熙出任一方主教练

新华社2月11日电大连一方俱乐部11日宣布,韩国籍教练崔康熙完成签约,正式出任球队主教练。此前崔康熙一度被天津权健俱乐部...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(欧冠1/8决赛曼联不敌“大巴黎”)
频道推荐
  • 柏林电影节获奖电影原著《外出偷马》:关于父亲的对抗与和解
  • 香奈儿丢了魂:“老佛爷”拉格斐的85年时尚传奇
  • 天津大邱庄:“钢铁小镇”转型升级 着力打造绿色新城镇
  • 被“紧急状态”16州联合起诉特朗普
  • 四叶草:从“沧海桑田”变会展地标演绎进博会辉煌
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)