中国篮球 今日NBA
地方网 > 体育 > 今日篮球 > 中国篮球 > 正文

八一女篮李梦、孙梦然确认今年将不登陆女子美职篮

来源:南充日报 2019-04-17 04:37   http://www.yybnet.net/

记者16日获悉,收到美国WNBA俱乐部合同的八一女篮球员李梦和孙梦然确认今年将不会登陆女子美职篮。

随着中国女篮中锋韩旭被女子美职篮纽约自由人队选中,另外两名国手孙梦然和李梦也受到了女子美职篮球队的青睐,孙梦然和李梦分别收到了亚特兰大梦想队和明尼苏达山猫队的合同。

经过与俱乐部沟通,两名球员主动选择今年不赴美,全身心投入到军运会和奥运会预选赛的备战当中。第七届世界军人运动会今年10月将在湖北武汉举行,以八一女篮为班底的中国女篮将征战。 (据新华社)

新闻推荐

中国金花的WNBA之路有起有落

在韩旭、李月汝之前,还有5位中国女篮球员曾经征战过WNBA的赛场。郑海霞是第一位,也是此前唯一一位通过选秀登陆WNBA的中国...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(八一女篮李梦、孙梦然确认今年将不登陆女子美职篮)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)