中国篮球 今日NBA
地方网 > 体育 > 今日篮球 > 今日NBA > 正文

库里37分助勇士再胜开拓者

来源:烟台晚报 2019-05-18 10:00   http://www.yybnet.net/

据新华社电NBA西部决赛昨天继续进行,金州勇士队球星库里独揽37分,帮助球队在主场甲骨文球馆以114:111再次战胜波特兰开拓者队,总比分2:0领先。

两届NBA总决赛最有价值

球员、勇士球星杜兰特本场继续因伤缺阵,不过勇士队依然凭借强大的整体实力和关键时刻的发挥力克对手。“水花”兄弟中除了库里拿到37分,汤普森也贡献24分。此外格林继续全能发挥,砍下16分、10篮板、7助攻和5封盖。

杜兰特在勇士和休斯敦火箭队的西部半决赛第五场中右腿受伤,到目前已错过3场比赛。不过,他的队友全民皆兵,完全弥补了杜兰特的空白。本场比赛中,除了库里、汤普森和格林等首发球员发挥神勇,替补球员卢尼、乔丹·贝尔分别贡献14分和11分。

开拓者后场“双枪”利拉德和麦科勒姆较第一场表现有所提升,但依然无法同“水花”兄弟相提并论,此战分别攻下23分和22分。勇士球星库里的弟弟塞思·库里出场29分钟,9投5中,三分球7投4中,得到16分和4次抢断,而且4次抢断都是从哥哥手里完成的。

双方第一战中,勇士队取得了一场酣畅淋漓的大胜,赛后勇士众将就预言第二战将非常艰苦,而开拓者果然在这场比赛中给卫冕冠军制造了麻烦,上半场他们以65:50取得巨大领先优势。

下半场勇士队在库里和汤普森的引领下,在几分钟之内掀起一波13:0的追分高潮。最后一节开拓者再次拉开分差,然而勇士又一次展现快速追分的能力,以一波10:0的攻击波取得110:108的领先。最后时刻,塞思·库里投中三分,帮助开拓者反超比分至111:110,随后勇士队卢尼和格林分别攻击篮筐得手,将比分改写为114:111,此时全场比赛仅剩十几秒,利拉德在执行最后一攻时出现失误,被勇士队伊戈达拉抢断成功,勇士最终在主场逆转战胜对手。

双方第三场和第四场较量将移师波特兰,杜兰特将继续缺战。

新闻推荐

NBA 兄弟阋墙

库里兄弟成为西决最大看点之一,塞思(右)迎着哥哥投篮。洛佩斯兄弟在场上针锋相对,布鲁克(右)有机会进总决赛。加索尔兄弟争球。...

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(库里37分助勇士再胜开拓者)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)