今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

无主场无主帅无足协 叙利亚队或成“三无”球队

来源:成都商报 2019-08-16 01:28   http://www.yybnet.net/


国足世预赛40强赛A组比赛中,最大的对手要数叙利亚队了。可是这支球队最近却接连传出坏消息,据西亚媒体koora、arabi21等报道称,叙利亚足协主席以及足协委员会全体成员已经集体辞职,叙利亚队主帅也已经提交了辞呈。

2022年世预赛亚洲区40强赛,中国队被分在A组,与关岛、马尔代夫、菲律宾和叙利亚队同组。作为上届世预赛杀进附加赛的劲旅,叙利亚最近的表现却持续低迷,在刚刚结束的西亚杯小组赛中2平2负被淘汰,而且还在小组赛最后一轮惨遭弱旅巴勒斯坦队4比3绝杀。

对于球队的表现,叙利亚球迷强烈不满,他们纷纷要求球队主教练法伊尔·伊布拉辛辞职,并要求叙利亚足协出来承担责任。叙利亚当地时间8月4日,叙利亚足协官员通过官方平台宣布集体辞职,目前距离40强赛开赛只剩一个月的时间。据《体坛周报》报道,目前叙利亚足协处于群龙无首状态,而伊布拉辛即便是想辞职,如今也是不知道究竟向谁提出辞职。据悉,叙利亚体育总联合会目前正考虑解散叙利亚国家队教练组和管理团队,成立一个新的委员会管理叙利亚足协。但是按照国际足联相关规定:任何政府不能干涉本足协的事务,否则就将受到国际足联的制裁。

因为国内局势不稳,叙利亚已经常年没有主场,他们40强赛的主场比赛将被安排在中立场地。其实上届世预赛,叙利亚队的主场先是定在了阿曼,之后的12强赛,他们又选择马来西亚的马六甲作为主场。而这次的世预赛,叙利亚队的主场仍然未确定。没有自己的主场已经比较悲催了,而如今叙利亚队又在世预赛当前时面临没有足协组织比赛、没有主帅指挥比赛的窘境,实在是比较尴尬。

红星新闻记者 胡敏娟 编译综合

新闻推荐

欧冠资格赛波尔图爆冷出局

据新华社电葡超波尔图队13日晚坐镇巨龙球场2比3不敌克拉斯诺达尔队,两回合结束后与对手战成3比3,但因客场进球的劣势而遭淘...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(无主场无主帅无足协 叙利亚队或成“三无”球队)


 
频道推荐
  • 一箭五星! 我国成功发射宁夏一号卫星
  • 【时事观察】巴以冲突硝烟再起
  • 中华文明海外行
  • 第二届巴黎和平论坛开幕
  • 马路边的“双11”狂欢夜
  • 
    热点阅读
    超载100%,连驾驶证、行驶证都是假的 ... 把培训班办到工地现场,丰富培训的内容... 长沙9岁男童被殴打致死后的家属之问:...
     
    图文看点
    “美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像 “美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像
    
    乡里乡亲
    违法收益可达万倍、网上就能买软硬件... 8位科学家故事被编成绘本 河口厂改革工作推得实,领导班子担当...
    
    热点排行
    非法捕捞案开庭 渔民旁听受教育 清理占道经营 还街道一片清爽 假借“相亲”行骗骗人钱财获刑 南部县不动产登记中心关于《不动产权证书 乡村剃头匠 阳春路安汉路年底前竣工 开展文旅市场专项整治 助力平安南充建设 关于主城区环境空气质量综合指数及改善情

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)