今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

无主场无主帅无足协 叙利亚队或成“三无”球队

来源:成都商报 2019-08-16 01:28   http://www.yybnet.net/


国足世预赛40强赛A组比赛中,最大的对手要数叙利亚队了。可是这支球队最近却接连传出坏消息,据西亚媒体koora、arabi21等报道称,叙利亚足协主席以及足协委员会全体成员已经集体辞职,叙利亚队主帅也已经提交了辞呈。

2022年世预赛亚洲区40强赛,中国队被分在A组,与关岛、马尔代夫、菲律宾和叙利亚队同组。作为上届世预赛杀进附加赛的劲旅,叙利亚最近的表现却持续低迷,在刚刚结束的西亚杯小组赛中2平2负被淘汰,而且还在小组赛最后一轮惨遭弱旅巴勒斯坦队4比3绝杀。

对于球队的表现,叙利亚球迷强烈不满,他们纷纷要求球队主教练法伊尔·伊布拉辛辞职,并要求叙利亚足协出来承担责任。叙利亚当地时间8月4日,叙利亚足协官员通过官方平台宣布集体辞职,目前距离40强赛开赛只剩一个月的时间。据《体坛周报》报道,目前叙利亚足协处于群龙无首状态,而伊布拉辛即便是想辞职,如今也是不知道究竟向谁提出辞职。据悉,叙利亚体育总联合会目前正考虑解散叙利亚国家队教练组和管理团队,成立一个新的委员会管理叙利亚足协。但是按照国际足联相关规定:任何政府不能干涉本足协的事务,否则就将受到国际足联的制裁。

因为国内局势不稳,叙利亚已经常年没有主场,他们40强赛的主场比赛将被安排在中立场地。其实上届世预赛,叙利亚队的主场先是定在了阿曼,之后的12强赛,他们又选择马来西亚的马六甲作为主场。而这次的世预赛,叙利亚队的主场仍然未确定。没有自己的主场已经比较悲催了,而如今叙利亚队又在世预赛当前时面临没有足协组织比赛、没有主帅指挥比赛的窘境,实在是比较尴尬。

红星新闻记者 胡敏娟 编译综合

新闻推荐

欧冠资格赛波尔图爆冷出局

据新华社电葡超波尔图队13日晚坐镇巨龙球场2比3不敌克拉斯诺达尔队,两回合结束后与对手战成3比3,但因客场进球的劣势而遭淘...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(无主场无主帅无足协 叙利亚队或成“三无”球队)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)