今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

欧超杯利物浦7:6胜切尔西夺冠

来源:三秦都市报 2019-08-16 02:03   http://www.yybnet.net/


北京时间8月15日凌晨,2019——2020赛季欧洲超级杯足球赛在伊斯坦布尔上演,利物浦队凭借马内的两粒进球与切尔西队在120分钟内战成2:2平,通过点球大战以7:6的总比分赢下比赛。这也是利物浦队第四次夺得欧洲超级杯。

上半场比赛切尔西队相对活跃,第29分钟,利物浦左侧角球开出,禁区中路范戴克高高跃起头球攻门,皮球稍稍高出横梁。第36分钟,坎特得球后分球至中路,普利西奇在四人的包夹防守中一脚斜塞,吉鲁后插上推射远角破门,0:1,切尔西取得了领先,结束上半场。

下半场刚开始,利物浦主教练克洛普就用菲尔米诺换下上半场表现不佳的张伯伦,这一换人很快收效。第48分钟,法比尼奥挑传,菲尔米诺抢在凯帕之前捅出皮球,马内射门令凯帕接球脱手,塞内加尔人随后轻松打入空门。切尔西队常规比赛时间内有两次进球均因越位在先被吹无效,双方以1:1的比分进入加时赛。

加时赛上半时,马内在第94分钟从左翼发动进攻,亚伯拉罕在第98分钟帮助切尔西获得点球机会,若日尼奥一蹴而就,加时赛下半时比赛双方再无建树。点球大战,阿德里安扑出了亚伯拉罕的射门,最终利物浦以7:6的总比分战胜了切尔西。

本报记者王伟伟

新闻推荐

前德国足协主席反驳瑞士检方指控

新华社柏林8月13日电(记者刘旸)针对瑞士联邦检方指控,前德国足协主席特奥·茨旺齐格13日进行了反驳。他认为,关于他逃税和涉...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(欧超杯利物浦7:6胜切尔西夺冠)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)