今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

亚足联专访里皮:现目标是进12强赛 1环节还需提高

来源:兰州日报 2019-10-13 06:55   http://www.yybnet.net/

国足在主场7比0大胜关岛,取得了40强赛的两连胜,亚足联官网随即采访了中国队主帅里皮,银狐表示现阶段的主要目标还是晋级到12强赛。

里皮说,“我们本场比赛拿下了3分,至于我们的目标一直都是晋级到12强赛,从第一场比赛开始,我们的队员就是抱着这个目的进行备战的。”

“我们非常投入,防守紧凑,并且不断在进攻端制造机会,我们的队员表现得非常好,哪怕对手不是很强,但表现依旧值得肯定。接下来需要提高的则是临门一脚的环节。”

国足主力前锋武磊也对比赛谈了看法,“赛前很多球迷都在关注能进多少球,但最重要的事还是胜利。每个人的目标都是进入2022世界杯,所以每场比赛我们都会拼尽全力,留洋西甲让我的关注度提高,我也希望能够用从欧洲学来的东西帮助国足。”

□据新浪体育

新闻推荐

回归!穆帅已选定下家 即将复出执教热刺

本报讯(中新)自从穆里尼奥去年12月从曼联下课之后就一直赋闲在家,尽管说在这期间,有不少球队有意穆里尼奥前来执教,不过穆帅也...

相关推荐:
瑞士欲抢小组头名2019-10-12 09:20
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亚足联专访里皮:现目标是进12强赛 1环节还需提高)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)