今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

恒大亚冠初选名单出炉

来源:三秦都市报 2020-01-16 02:01   http://www.yybnet.net/

根据亚足联的规定,新赛季亚冠联赛初选名单日前出炉。在几支中超队伍当中,广州恒大队的名单变化较大:内援方面郜林、曾诚和冯潇霆三员老将不在其中;外援方面费尔南多(费南多)入选。

与球迷们所判断的一致,郜林、冯潇霆、曾诚这三名老将并不在名单中,据悉三人均在联系下家,这个冬天离队的可能性很大。另外,名单上也没有于汉超的名字,此前遭遇重大伤病的他,正在全力进行康复训练。

外援方面,从名单上来看,保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙全部在列,另外的一个宝贵名额则给了费尔南多。高拉特、布朗宁(蒋光太)、阿兰、阿洛伊西奥(洛国富)这几名归化球员全部落选。

根据亚冠联赛的规定,所有参赛球队第一次30人大名单的报名,需要在小组赛第一场比赛之前30天提交。等到正式比赛开始之前的一周,各队还可以在名单中调整8名球员。

本报记者王战荣

新闻推荐

巴萨换帅呼声急,哈维有望接过母队教鞭 与其现在炒教练不如让巴尔韦德干到夏天

上周中,在西超杯半决赛中,巴塞罗那2∶3不敌马德里竞技,无缘参加在沙特阿拉伯城市吉达举行的超级杯决赛,沙特球迷希望看到的“...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(恒大亚冠初选名单出炉)
频道推荐
  • 优衣库创始人4个月增加600亿财富 他是怎么做到的?
  • 被认为是2022年韩国总统选举的有力候选人之一 他的失踪,震惊了首尔
  • 疫情下的北京高考故事
  • 江西鄱阳安置点的夜晚
  • 过敏性疾病发病率持续上升,公众的认知程度却相对滞后 与“敏”共生,亟须全病程管理
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”