中国篮球 今日NBA
地方网 > 体育 > 今日篮球 > 中国篮球 > 正文

屡创佳绩 提振士气 国家体育总局通报表扬中国女子篮球队和隋文静、韩聪等运动员

来源:柳州晚报 2020-02-15 09:48   http://www.yybnet.net/

据新华社北京2月14日电 在全国人民抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,中国健儿在国际赛场上屡创佳绩,提振了民族士气,国家体育总局日前发布通报,决定对中国女子篮球队和隋文静、韩聪、刘佳宇、任子威等运动员进行通报表扬。

中国女篮在奥运会预选赛中三战全胜进军东京奥运会,隋文静、韩聪六夺国际滑联花样滑冰四大洲锦标赛双人滑项目冠军,刘佳宇问鼎国际顶级单板滑雪赛事冠军,任子威夺得短道速滑世界杯分站赛1500米冠军。

通报表示:“优异成绩的取得,充分展现了中华体育精神,彰显了中国体育力量,传递了磅礴的体育正能量,极大地激发了全国人民战胜疫情的必胜信念和团结奋进的英雄气概。经研究决定,现对中国女子篮球队和隋文静、韩聪、刘佳宇、任子威予以通报表扬。”

新闻推荐

中国女篮三连胜进奥运 李梦荣膺最有价值球员

中国队球员杨力维(右二)在比赛中拼抢新华社发女篮奥运会预选赛场上捷报频传,在先后战胜英国、西班牙队之后,中国女篮又在...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(屡创佳绩 提振士气 国家体育总局通报表扬中国女子篮球队和隋文静、韩聪等运动员)
频道推荐
  • 消费热 旅游旺 文化浓 国庆中秋“超长黄金周”热点前瞻
  • 莫高葡萄酒品牌价值突破200亿元大关连续八年蝉联全国三甲莫高黑比诺品牌价值升至146.32亿元连续三年蝉联“全球十大葡萄酒品牌”
  • 六项检查确诊胆管癌
  • 五星红旗,我为你自豪 □马小江
  • 墨西哥洞穴里的新发现 将现代人类走进美洲时间提前1万年
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急... 第四届网影盛典获奖名单 刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电...
    热点排行