今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

国际足联前秘书长 瓦尔克面临五年监禁

来源:大江晚报 2020-09-17 00:43   http://www.yybnet.net/

新华社日内瓦9月15日电 瑞士一家法院15日对国际足联前秘书长瓦尔克进行了庭审,瓦尔克被指控在2026年、2030年世界杯电视转播权交易中存在腐败行为。据悉一旦罪名成立,瓦尔克将面临五年监禁。

瓦尔克被指控接受贿赂、伪造文件等多项犯罪行为。指控中提到,在2026年、2030年世界杯电视转播权交易中,瓦尔克试图让巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲拥有的体育媒体beIN Media低价获得转播权,以便瓦尔克自己从中获得“不正当好处”。

瓦尔克在法庭的陈述中说,自从丢掉了国际足联的工作以来,他一直“没有收入”,并且卖掉了游艇和珠宝,而且还要面临10年的“禁足”。

“没有了工作,没有了家人,钱也很快就烧光了。”瓦尔克在庭审中说。

新闻推荐

亚冠东亚区比赛将延期至11月

亚足联10日表示,原计划于10月中旬重启的亚冠联赛东亚区比赛将推迟到11月至12月举行。亚足联表示,执委会通过线上会议决...

相关推荐:
猜你喜欢:
罗德兹3分无忧2020-09-12 09:01
评论:(国际足联前秘书长 瓦尔克面临五年监禁)
频道推荐
  • 抗美援朝纪念馆时隔5年恢复开放
  • 辽宁红海滩迎来最佳观赏季
  • 抗美援朝纪念馆昨日重新开放
  • 银保监会、央行等为金融消费者安全理财支招 “保本高收益”就是金融诈骗
  • 央行等六部门 拟进一步优化跨境人民币政策
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    南派三叔:我给吴邪的留白 朱一龙抠到... 大展拳脚 郭德纲解读人情世故... 十个真实抗疫故事将在四家卫视联播 ...
    热点排行