今日体育 今日足球 今日篮球 今日乒乓球 今日羽毛球 今日排球
地方网 > 体育 > 今日羽毛球 > 正文

世界羽联宣布 推迟汤尤杯至2021年

来源:柳州晚报 2020-09-17 00:42   http://www.yybnet.net/

新华社吉隆坡9月15日电 世界羽联15日宣布,鉴于新冠肺炎疫情以及由此导致多支球队退出,决定推迟计划于10月在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛,新的比赛日期将放在2021年。

世界羽联表示,过去几个月一直在丹麦羽协的合作下准备安全重启国际羽毛球赛事,包括计划实施“气泡系统”以确保所有参加者的健康和安全。但是,考虑到新冠肺炎疫情近期在世界的发展趋势,一些球队和球员决定不前往丹麦参加10月在那里举行的汤尤杯和世界羽联世界巡回赛赛事,世界羽联必须尊重这一决定。

世界羽联表示,在与利益相关方、商业伙伴以及协会讨论后,显而易见的结果是现在无法举行达到球迷和利益相关方期望的汤尤杯,因此决定比赛不会按计划于10月3日至11日在丹麦奥胡斯举行。世界羽联目前正在研究新的赛事举办日期,计划放在2021年。

汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛原定今年5月举行,因疫情先后推迟至8月和10月。10月的比赛时间临近,最近一段时间有数支球队选择退出。

世界羽联原本计划在汤尤杯后在丹麦继续举行两站世界羽联世界巡回赛。世界羽联表示,原定10月13日至18日的丹麦公开赛将按计划举行,但随后的丹麦大师赛将取消。

新闻推荐

世界羽联宣布 陵水羽毛球赛取消

新华社吉隆坡7月7日电(记者林昊)世界羽联7日宣布,先前改期至8月底举行的陵水中国羽毛球大师赛取消。同时宣布取消的还有原定...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(世界羽联宣布 推迟汤尤杯至2021年)
频道推荐
  • 特色种植助农增收
  • 李心草溺亡案嫌犯获刑一年六个月 16名办案民警被问责为何认定过失致人死亡罪?
  • 一次性医用耗材不能存在监管盲区
  • 仅隔一月,原班人马携《重启之极海听雷》第二季亮相 《重启2》火速回归 粉丝连呼惊喜
  • 昨日一审公开宣判,罗秉乾过失致人死亡获刑一年六个月 警方回应“李心草案”6个疑问
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行