今日体育 今日足球 今日篮球 今日乒乓球 今日羽毛球 今日排球
地方网 > 体育 > 今日排球 > 正文

尘埃落定!朱婷续约天津女排

来源:市场星报 2020-10-19 00:56   http://www.yybnet.net/

据新华社电(记者 张泽伟 王宁)新赛季中国女排超级联赛已确定在11月开打,但关于“王牌主攻手”朱婷的新赛季去向却众说纷纭、牵动人心。答案终于在17日揭晓,朱婷当天代表天津渤海银行女排亮相女排明星公益赛,这也意味着她已成功续约天津女排。

为更好备战东京奥运会,朱婷在上个赛季回归国内女排联赛,加盟了拥有多名国手的天津女排,并帮助球队夺得第12个联赛冠军。按照原来的计划,朱婷在打完东京奥运会后会继续“留洋”,但奥运会因疫情推迟,她需要继续留在国内联赛备战。

朱婷在接受媒体采访时说起再次牵手天津女排的原因,她说:“因为去年与天津女排合作了一年,对球队和环境都比较熟悉,所以当天津队再次邀请我时,我也没什么犹豫。”

对于球队新赛季的目标,朱婷说,会更注重比赛的过程,“把过程做好了,结果自然会达到我们的预期。”

至于自己的个人目标,朱婷说:“我们当前的比赛和训练,最主要的目标是奥运会。因此我会利用联赛锻炼自己,弥补不足、提升短板。”

新闻推荐

《夺冠》:“姑娘们 好好地享受体育的本身”

2016年,里约奥运会女排四分之一决赛,中国女排对阵世界排名第一的东道主巴西女排,中国女排起初并不被看好。因为在之前的小组...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(尘埃落定!朱婷续约天津女排)
频道推荐
  • 苹果丰收 助农增收
  • 李来年:枪林弹雨中的弹药运输员
  • 王清涛:无悔初心的警卫员
  • 重阳节聚会礼轻情意重 物业为75岁以上老人发红包
  • 西安出租车“爱心车厢”团队两岁生日 的哥的姐带老人游奥体中心
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    《晴雅集》曝新海报 央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗...
    热点排行