中国篮球 今日NBA
地方网 > 体育 > 今日篮球 > 中国篮球 > 正文

揭幕战113比138不敌浙江男篮 卫冕冠军广东男篮出师不利

来源:兰州晚报 2020-10-19 02:41   http://www.yybnet.net/

据新华社电凭借半场“全华班”对战建立起的21分领先优势,浙江男篮昨日在新赛季CBA联赛揭幕战中以138比113大胜卫冕冠军广东,取得新赛季开门红。

全场比赛,浙江队命中率高达55.7%,其中三分球命中率达56.7%。吴前贡献全场最高的39分及14次助攻,刘泽一和程帅澎分别拿到25分。广东队方面,全队三分球命中率只有28%,赵睿拿到全队最高的20分。

大比分战胜卫冕冠军,赛后浙江队主教练刘维伟也肯定了球队的表现。“揭幕战大家没有缩手缩脚,打得都比较奔放,我觉得一支年轻的队伍就应该这样,不断地去冲击对手。”刘维伟说,球队也暴露出在面对紧逼防守时经验不足等问题,赛季还很长,需要及时总结,认真打好每一场比赛。

新闻推荐

体教并重育人为先 管窥体教融合的“清华模式”

在刚刚落幕的中国大学生篮球联赛和中国高中篮球联赛中,清华大学男篮和清华附中男、女篮先后问鼎。在近些年国内体教...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(揭幕战113比138不敌浙江男篮 卫冕冠军广东男篮出师不利)
频道推荐
  • 广联航空 敲钟上市 航空工业新秀助力西安航空基地 重点项目建设提质增效
  • 九城市人力资源服务产业园联盟成立
  • 欧洲新冠疫情急剧反弹 法德同日宣布再度封城
  • 云南临沧边境小村争当网红旅游地
  • 在解决大量农民工就业的同时,也让他们遇到一些小麻烦 城市公共服务类岗位遭遇“成长的烦恼”
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行