中国篮球 今日NBA
地方网 > 体育 > 今日篮球 > 中国篮球 > 正文

CBA历史头一遭!八一未到场按0比20记负 北京双塔首秀延期

来源:兰州日报 2020-10-19 03:37   http://www.yybnet.net/

北京时间10月18日,本该是北京和八一的新赛季首秀,但从现场的情况来看,北京到达了比赛场地,但八一缺席。最终八一在15分钟倒计时结束后,被判0比20输掉这场比赛,北京首钢不战而胜,双塔的常规赛首秀却要延期。这样的局面,在CBA的历史上也是头一回出现。

本场比赛开始之前,现场本来贴着八一南昌的地贴。但在比赛临近开打时,工作人员进场把八一南昌的地贴揭下,没有来到赛区的八一男篮,确实也不可能出现在比赛场地。

随后北京首钢来到现场热身,现场的比分牌上也显示出了北京队的名单,但另外一边的八一男篮的名单上,却没有任何显示。裁判此时宣读了规则,即启动15分钟倒计时规则,若此时八一男篮还没有到场,则会被判弃权比赛,最终的结果也是不言自明。

本赛季围绕着八一男篮的前景,有无数声音传出,但一直没有一个官方确定的答复。本场比赛的情况,在接下来与八一有关的比赛中,恐怕会重复出现——直到官方消息宣布之前,大概率都是对手到场,但八一无缘比赛被判负。

本场比赛对于北京首钢的球迷而言,比较遗憾的是无缘见证范子铭和李慕豪,这对双塔首秀了。这两名内线球员,是首钢在休赛期的重要引援,他们的到来弥补了球队的内线短板,也成为他们冲击总冠军的最强保障。

无缘出战本场比赛之后,双塔的首秀也延期了——根据赛程安排,北京首钢第2轮的对手是浙江男篮,在此前对阵广东的比赛中,后者势如破竹大胜25分。双塔的首秀就将迎战如此强大的全华班,对他们的考验可不小。

□据腾讯体育

新闻推荐

姚明迎来40岁生日 不惑之年的酸甜苦辣有谁知

资料图:姚明致辞。中新社记者富田摄9月12日,是姚明40岁的生日。在“姚明”这两个字之前,点缀过很多头衔:小巨人、中国长城、...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(CBA历史头一遭!八一未到场按0比20记负 北京双塔首秀延期)
频道推荐
  • 苹果丰收 助农增收
  • 李来年:枪林弹雨中的弹药运输员
  • 王清涛:无悔初心的警卫员
  • 重阳节聚会礼轻情意重 物业为75岁以上老人发红包
  • 西安出租车“爱心车厢”团队两岁生日 的哥的姐带老人游奥体中心
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    《晴雅集》曝新海报 央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗...
    热点排行