今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日中国足球 > 正文

中超单场消息:“上海德比”平局收场

来源:兰州日报 2020-10-19 03:35   http://www.yybnet.net/

【新华社苏州10月18日电】2020赛季中超联赛第二阶段争冠组的比赛18日迎来“上海德比”,上海上港队全场多次射门,无奈上海绿地申花队门将曾诚和后卫姆比亚稳如定海神针,力保球门不失,两队在首回合较量中0比0握手言和。

“上海德比”从来看点十足,前两个赛季上港都对申花完成“双杀”,本赛季第一阶段两队分属不同赛区,这是两队本赛季的首度交手。上半场比赛,实力更胜一筹的上港占据优势,但申花的防守也没有给对手太多机会。第36分钟上港遭遇打击,门将颜骏凌和对方球员毕津浩相撞被击中面部,随后他无法坚持伤退。上半时补时阶段,上港险些取得进球,阿瑙托维奇的一脚传中被后卫挡了一下折射飞向球门,曾诚后退中飞身救险,半场双方互交白卷。

易边再战,上港虽然失去了首发门将,但申花很难威胁其球门。而上港攻势愈发猛烈,第59分钟,王燊超在小禁区线一次直接面对门将的射门打偏,上港再度错失进球良机。第65分钟申花也出现伤情,赵明剑伤退。第75分钟李圣龙近在咫尺的射门被姆比亚死死挡住。随后曾诚又高扑低挡,连续化解上港多次有威胁的射门。

全场补时阶段,申花险些上演绝杀,杨旭的头球失之毫厘,最终两队战成0比0。

两队第二回合的比赛将于23日进行。

记者王恒志杨帆

新闻推荐

11年后再成“最年轻主帅”,球员时期短暂效力国安郝伟:新征途,恰逢故人来

郝伟将率队向赛季目标发起最后冲刺新时报记者谢永亮摄(资料照片)命运中,总会有一些巧合存在。2009年,33岁的郝伟在长...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中超单场消息:“上海德比”平局收场)
频道推荐
  • 苹果丰收 助农增收
  • 李来年:枪林弹雨中的弹药运输员
  • 王清涛:无悔初心的警卫员
  • 重阳节聚会礼轻情意重 物业为75岁以上老人发红包
  • 西安出租车“爱心车厢”团队两岁生日 的哥的姐带老人游奥体中心
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    《晴雅集》曝新海报 央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗...
    热点排行