今日体育 今日足球 今日篮球 今日乒乓球 今日羽毛球 今日排球
地方网 > 体育 > 今日体育 > 正文

日本埼玉将举办2023年花滑世锦赛天津获得2022年四大洲锦标赛举办权

来源:兰州日报 2020-10-19 03:21   http://www.yybnet.net/

【新华社东京10月17日电】国际滑联理事会16日晚发布公告称,天津将举办2022年的花样滑冰四大洲锦标赛,日本城市埼玉则获得2023年世界花样滑冰锦标赛的举办权。

北京市曾在2003年举办过花滑四大洲锦标赛,台北市曾在2011年、2014年、2016年和2018年四次举办。

位于东京北部的埼玉曾在2014年和2019年两次举办花滑世锦赛,2023年的比赛也将是世锦赛第八次在日本举办。

受新冠肺炎疫情影响,原定于今年3月在加拿大蒙特利尔举行的2020年花滑世锦赛被取消,原定于今年12月在北京举行的国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛和国际滑联短道速滑世界杯也都被推迟举行。

记者王子江

新闻推荐

全国女子举重锦标赛45公斤级A组赛况: 广东队选手打破全国纪录

10月16日,广东队选手魏茜茜在比赛中挺举。当日,在“崀山杯”2020年全国女子举重锦标赛暨东京奥运会模拟赛45公斤级A组比赛...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(日本埼玉将举办2023年花滑世锦赛天津获得2022年四大洲锦标赛举办权)
频道推荐
  • 暖心“抗美援朝出国作战70周年”纪念章在颐和园不慎丢失,多方寻找未果 92岁老兵连夜获赠新纪念章
  • 蚂蚁集团IPO定价每股68.8元 本周四申购,A股迎来市值超万亿金融科技公司
  • 音乐美术要进中考有必要焦虑吗?
  • 垂 花 门
  • 数字惊人!欧美近期疫情屡创纪录 白宫办公厅主任称“我们不会控制住疫情”,世卫总干事表示“未来几个月将非常严峻”
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行