中国篮球 今日NBA
地方网 > 体育 > 今日篮球 > 中国篮球 > 正文

国际篮联罚款中国篮协申诉

来源:烟台日报 2021-02-24 09:39   http://www.yybnet.net/

新华社北京2月22日电 中国篮球协会22日在北京举办了媒体之家活动,中国篮球协会国家队管理与外事部部长徐岚介绍了中国男篮国家队的近况。徐岚透露,针对国际篮联的罚款,中国篮协已提出了申诉。

由于疫情等原因,中国男篮未能参加原定于去年11月进行的男篮亚洲杯预选赛部分比赛,今年一月,国际篮联就此事对中国篮协开出罚单,罚款16万瑞士法郎并附加扣除积分等处罚。对此,徐岚表示:“中国篮协经过细致研判,已经在2月初向国际篮联提出申诉,并委托了律师跟进后续事宜。”

中国男篮原本已经做好准备参加2月中旬的亚洲杯预选赛第三阶段比赛,然而由于卡塔尔新冠疫情加剧,该比赛宣布延期,中国男篮最终未能成行。对于第三阶段比赛在何时何地进行的问题,徐岚表示:“我们也在和国际篮联沟通亚洲杯第三窗口期延期的具体事宜,包括有可能的时间点和相应其他事宜,但这确实也不是中国篮协单独的事情,因为这个比赛涉及国际篮联的十多个会员协会,所以他们可能还需要一段时间去整体地协调考量。”

新闻推荐

CBA争议主裁上热搜 澳网隔离酒店员工确诊新冠

辽宁队教练组不满裁判,连80岁的蒋兴权老爷子都看不下去了。CBA联赛已经正式恢复了裁判赛后报告,但争议并没有因此减缓。在3...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国际篮联罚款中国篮协申诉)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行