国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 港台电视剧新闻 > 正文

48岁陈慧珊素颜陪女儿逛街,昔日当家花旦走在路上无人识

2018-08-10 21:09   http://www.yybnet.net/

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载搬运。

自从06年嫁给钟嘉鸿,07年生下女儿钟律然后,陈慧珊就开始减少工作量。现在想再在荧幕上看到她,可以说是越来越难了。

不过,粉丝们可算是有福了。8月10日,很久不见的陈慧珊被港媒拍到现身铜锣湾逛街购物,身边还带着她的11岁女儿。

当天的她,似乎是以素颜示人的。一身打扮也很低调,牛仔裤加深色长袖衫。如果不是带了副太阳眼镜,真的跟普通中年妇女没啥区别。

至于身边的女儿,则跟妈妈一样,打扮也很朴素。带着厚厚近视眼镜,身上的学生气息非常重,不知道以后会不会跟妈妈一样成为学霸。

最近香港天气还蛮热的,平均气温在三四十度。但陈慧珊竟然还戴着厚厚的围巾,把脖子包得密不透风,跟身边穿短袖的店员形成了鲜明对比。看来陈慧珊还挺怕冷的。

不过为了能给女儿准备好开学的新衣,陈慧珊这个好妈妈还是不厌其烦的跟女儿试了N家店,跑了一轮又一轮。幸好,最后女儿还是选到了她喜欢的鞋子和衣服。这一趟总算不是白来。

话说,在陈慧珊逛街的期间,周围倒是有不少人。可除了推销的店员外,似乎没人主动跟她说话,甚至连多看她一眼的人都没有。

例如这位穿绿衣服的姑娘,即便走得那么近,也没有认出陈慧珊。拿完东西,就直接走开了。不知道是因为陈慧珊的打扮实在太低调了,还是香港太容易遇到明星,人们已经见怪不怪。

不管是不是真的认不出来,陈慧珊始终是内地观众非常喜欢的港剧女演员。那些年她为TVB出演的一系列知性角色,更是让人印象难忘。

特别是外冷内热的女法医聂宝言,更是经典中的经典。陈慧珊在戏中那种从容和淡定,简直太有魅力了。谁又能想到她当年演这部戏的时候,还是个只演过一部戏,没有太多经验的新人呢?

不得不感叹,TVB当时真的是拥有太多人才了。可惜,随着陈慧珊等老将离巢,TVB开始江河日下。最近要重启的《法证先锋》系列,更是因为找了谭俊彦和黄心颖这两个知名度不太高的艺人当主演,而被骂很惨,很多人甚至扬言要弃剧了。

其实吧,监制真的可以考虑一下找陈慧珊回来客串。毕竟,她可是这类型剧集的鼻祖级人物。并且,她现在的状态也保持得很好。要是她能出演,观众们一定买账!

【饭后八卦】微信号:fhbagua

喜欢记得分享哦,么么哒~

(文中图片来源于网络,侵删。)

新闻推荐

暑期档已过半,爆款剧在哪?

暑期档一向是各大视频争夺的主战场。一个最明显的变化是,“会员一次性看全集”成为了今年爱奇艺、腾讯的杀手锏。如爱奇艺...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(48岁陈慧珊素颜陪女儿逛街,昔日当家花旦走在路上无人识)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商