国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 港台电视剧新闻 > 正文

48岁陈慧珊素颜陪女儿逛街,昔日当家花旦走在路上无人识

2018-08-10 21:09   http://www.yybnet.net/

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载搬运。

自从06年嫁给钟嘉鸿,07年生下女儿钟律然后,陈慧珊就开始减少工作量。现在想再在荧幕上看到她,可以说是越来越难了。

不过,粉丝们可算是有福了。8月10日,很久不见的陈慧珊被港媒拍到现身铜锣湾逛街购物,身边还带着她的11岁女儿。

当天的她,似乎是以素颜示人的。一身打扮也很低调,牛仔裤加深色长袖衫。如果不是带了副太阳眼镜,真的跟普通中年妇女没啥区别。

至于身边的女儿,则跟妈妈一样,打扮也很朴素。带着厚厚近视眼镜,身上的学生气息非常重,不知道以后会不会跟妈妈一样成为学霸。

最近香港天气还蛮热的,平均气温在三四十度。但陈慧珊竟然还戴着厚厚的围巾,把脖子包得密不透风,跟身边穿短袖的店员形成了鲜明对比。看来陈慧珊还挺怕冷的。

不过为了能给女儿准备好开学的新衣,陈慧珊这个好妈妈还是不厌其烦的跟女儿试了N家店,跑了一轮又一轮。幸好,最后女儿还是选到了她喜欢的鞋子和衣服。这一趟总算不是白来。

话说,在陈慧珊逛街的期间,周围倒是有不少人。可除了推销的店员外,似乎没人主动跟她说话,甚至连多看她一眼的人都没有。

例如这位穿绿衣服的姑娘,即便走得那么近,也没有认出陈慧珊。拿完东西,就直接走开了。不知道是因为陈慧珊的打扮实在太低调了,还是香港太容易遇到明星,人们已经见怪不怪。

不管是不是真的认不出来,陈慧珊始终是内地观众非常喜欢的港剧女演员。那些年她为TVB出演的一系列知性角色,更是让人印象难忘。

特别是外冷内热的女法医聂宝言,更是经典中的经典。陈慧珊在戏中那种从容和淡定,简直太有魅力了。谁又能想到她当年演这部戏的时候,还是个只演过一部戏,没有太多经验的新人呢?

不得不感叹,TVB当时真的是拥有太多人才了。可惜,随着陈慧珊等老将离巢,TVB开始江河日下。最近要重启的《法证先锋》系列,更是因为找了谭俊彦和黄心颖这两个知名度不太高的艺人当主演,而被骂很惨,很多人甚至扬言要弃剧了。

其实吧,监制真的可以考虑一下找陈慧珊回来客串。毕竟,她可是这类型剧集的鼻祖级人物。并且,她现在的状态也保持得很好。要是她能出演,观众们一定买账!

【饭后八卦】微信号:fhbagua

喜欢记得分享哦,么么哒~

(文中图片来源于网络,侵删。)

新闻推荐

暑期档已过半,爆款剧在哪?

暑期档一向是各大视频争夺的主战场。一个最明显的变化是,“会员一次性看全集”成为了今年爱奇艺、腾讯的杀手锏。如爱奇艺...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(48岁陈慧珊素颜陪女儿逛街,昔日当家花旦走在路上无人识)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振