国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

她和Baby曾是闺蜜 走红后和男友成异地恋可还是很恩爱

2018-04-16 10:04   http://www.yybnet.net/

Angelababy(杨颖)的成功除了自身努力外,还有一定的机遇和幸运。大家都知道baby是模特出身,其实今天的主人公同样是模特出身,她和baby曾经是很好的感情。不过后来baby很快就走红了,可她还是没有找到合适自己的定位。她出道后负面消息不少,最终靠着努力在这2年走红了。因为要专注事业所以常驻内地,和男友也成了异地恋,虽然两人有吵架,可还是很恩爱。近日媒体拍到他们出来逛街,发现两人有很多的甜蜜细节。

说起文咏珊前期的职业生涯很多都会谈起baby,因为现在的baby可是相当红了。曾经文咏珊和baby是一对很好的闺蜜,后来很多媒体都传文咏珊疑似说了一些不该说的话,而导致两人闺蜜情不再有。

两人年龄相仿,出道初期成长轨迹都相仿,而且两位颜值都不低,应该来说能成为很好的朋友。

看这张照片就知道她们两个曾经有多好,虽然媒体老传是文咏珊的问题,可她却曾经表示这是媒体过分曲解两人关系,所以才导致产生误会。

她的演艺生涯就没有baby那么顺畅,不过后来凭着稳扎稳打终于慢慢走红了。

她拍过的电影还真不少,尤其是这几年。她也搭档过很多大牌演员,后来磨练到了自己的演技,也有颜值,终于慢慢走红。

去年靠着《海上牧云记》播出,她也成功再次将事业往上推了一把。

在内地终于走红的文咏珊现在档期可是相当满,所以她和男友见面的机会也少了很多,不过从最近媒体拍到的照片来看,他们2个的感情就似乎并没有因为是异地恋而变差。

原本她在香港工作的时候和男友可是有很多时间见面,不过现在重心在内地就和男友少了很多时间见面。近日有媒体就拍到文咏珊和男友带着狗出来散步。

当时文咏珊原本是穿着牛仔外套,后来太热了就脱掉外套。这才发现他们2个都穿着黑色T恤,这是早就搭配好的吗?男友走着走着就把手放在了她的肩膀。

除了放在肩膀上,两人在散步的过程互换了位置,男友又搂着她手臂,隔着屏幕都觉得甜蜜。

不要以为就这样没了,男友还将手放在文咏珊的腰上。

除了刚才上面那些甜蜜时刻,原来他们不仅都穿着黑色T恤,就算鞋子都是搭配过。虽然是不同品牌的鞋子,可是颜色都是一样的,就连款式都差不多,看来是特意搭配后才出来。

其实当时他们2个还和朋友去吃饭了,文咏珊由于在香港时间不多,所以见到朋友就难免有很多想说的话语。从照片就能看到她一直用手比划给朋友看,不知道她在说什么呢?

至于男友后就相当体贴,他在旁边没有打扰文咏珊和朋友聊天,只是一个人安静的玩手机,偶然喝饮料。

去年2月初她也被媒体拍到和男友现身去吃火锅,当时她穿着一身白色服装。不过两人就好像发生争执,当时两人也开始很少时间见面了。

虽然男友在身边,但是她就没有过多看男友,两人随后和朋友一起去喝东西。

结果最后是她自己一个人先回家,看来当时是有点小矛盾。不过现在两人感情相当好,男友也非常体贴她。

新闻推荐

原著有争议,主演张翰求转型,这部《温暖的弦》能否终结你的剧荒?

内地剧今年开春以来一直都像吃了哑炮,大家深陷剧荒期已久。于是我们对接下来要上档的剧集做了一轮预判,今天先说说张翰张钧甯主演的《温暖的弦》。这部剧贴着商战和感情的标签,南弦(张翰...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
历史正剧不应缺席2018-04-13 10:39
评论:(她和Baby曾是闺蜜 走红后和男友成异地恋可还是很恩爱)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转