国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

付辛博颖儿大婚,比起和杨幂的恩怨,更关心她怎么甩肉40斤

2018-05-16 10:04   http://www.yybnet.net/

今天,付辛博颖儿在巴厘岛举行婚礼,从一大早开始,关于他们的话题就各种轮番花式上热搜。

这些热搜里,最让人唏嘘的是#付辛博井柏然#这个话题,当年《加油!好男儿》选秀结束后,付辛博和井柏然跟华谊公司签约,组成BOBO组合,圈粉无数,还获得过第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖。

但是后来随着合约到期,利益纠纷等等事情,BOBO组合慢慢就解散了,双方粉丝也闹得不可开交。又惨又让人感动的是,去年7月21日,还有一批曾经的组合粉相聚上海,怀念BOBO组合的十周年。

当年大家都以为他们一定会是彼此婚礼上的伴郎,结果现在别说伴郎了,付辛博结婚都没有邀请井柏然。

唏嘘完伴郎之后,迷死氧惊讶的发现原来颖儿的伴娘里有郭碧婷。

前两天颖儿的微博也发了两个人的合照,感觉闺蜜感情很好的样子。

之所以这么意外,是因为郭碧婷作为“时代姐妹花”的一员,曾经和杨幂的关系也好到不要不要的。

两人的合照超级养眼,之前杨幂还各种称呼郭碧婷为“老公”。

而杨幂和颖儿积怨已久,两个人的不和传闻大家也是众所周知的,所以和闺蜜的讨厌的人做闺蜜,娱乐圈的塑料姐妹情迷死氧也是看不懂了。

说到杨幂和颖儿的矛盾,主要是源于当时颖儿大嘴巴爆料了杨幂怀孕的事。

在某个采访中,记者问颖儿是否会为杨幂和刘恺威的婚礼送上祝福,颖儿说:“如果有机会见到他们我一定会送他们一个新婚的礼物,而且还有即将迎接小宝宝的出世…”,听到这句话记者立刻追问她是什么时候知道杨幂怀孕的,颖儿回答说:“微博刚公布的时候我就知道了”。

结果转眼就被杨幂的经济人打脸了,经纪人接受记者采访的时候,强调了好几次两个人不熟,没有合作过,还表示出了无语的态度:我们也不知道她为什么要这么说。

而且更尴尬的是,早在这个新闻之前,颖儿就在公开场合说过自己和杨幂不熟。

确实,双方不熟这种事真的就有点扯了,毕竟颖儿和刘恺威曾经连着合作了3部戏,是当时公认的荧幕CP,但凡杨幂去探班过刘恺威,就肯定会有接触。

而且当时早就有新闻说杨幂去《画皮2》的拍摄现场盯梢,还说了杨幂各种不满颖儿和刘恺威的合作。

新闻里还顺便提了一句当时颖儿抢杨幂角色的事。

这事据说是这样的,当时杨幂原本已经签约《书剑恩仇录》里“香香公主”这个角色,但是颖儿凭借投资人女朋友的身份,替代了杨幂,杨幂在一个采访中暗讽了一下这件事。

虽然事后两人都有澄清,但是迷死氧找到了一条当时的新闻,颖儿自己在采访中说“香香公主”这个角色杨幂也来试镜过,但是被自己PK掉了。而且大家感受一下当时她的描述:本来很久没有消息,结果突然通知自己去定妆,然后又有一阵没了消息,然后又突然让他去新闻发布会。这种说辞,真的鬼才信。

并且迷死氧还发现了一个非常有趣的地方,颖儿在采访中反复提到了,当时的成绩离不开杨子和黄圣依的帮助。

这么一看,杨子很有可能就是杨幂口中的“投资人”。

大家都知道,出演《千山暮雪》时,颖儿胖成了一个球。这种身材和长相还能出演女主,背后如果没有金主的扶持,那她靠的是啥?爱和勇气吗?

除了和杨幂、黄圣依的恩恩怨怨,颖儿还曾经与吴佩慈和纪晓波有牵扯。大家都知道吴佩慈前些年怀纪晓波孩子的时候一直也没能成功领证,但是就在吴佩慈怀孕期间,颖儿却在自己朋友圈曝光一些与纪晓波的亲密合照。

引得外界纷纷猜测吴佩慈是不是要被甩了。

结果她自己在采访里说,这样做只是为了自己“记录一下”,以为没几个人能看得见。看到这种说法,迷死氧只能尽可能的保持围笑,不翻白眼。

不过吴佩慈根本没在怕的,公开diss了这种绿茶婊的举动,在微博上说自己:“我现在的幸福刚刚好”。

颖儿还有超级多的黑历史,比如有一次手滑忘记切换微博的账号,自己转发了自己的微博,像水军一样把自己夸到天上。品品这个措辞:漂亮、聪颖、心善、有气质、无心机、越来越火了。赞!赞!赞!

还有曾经金星在节目中爆料过一个数字小姐,说她演戏时不背台词,就用1234567来代替,演的戏全靠后期配音。

而郑嘉颖曾经和颖儿一起拍《英雄》的时候,郑嘉颖接受采访时说:颖儿有一次忘记了一大段台词,于是就用1234567代替...所以大家都怀疑“数字小姐”说的就是她。

颖儿在演艺圈待了这么久,一共参演了30多部影视剧,而且几乎都是女主角,但是就是没有大红,是不是很诡异?

之前有个爆料恰好解释了这个问题,爆料中说颖儿是带着资金进的唐人,跟谁都自来熟,所以人缘还不错,但是脾气不好也不敬业,台词也背不全,所以没办法大红大紫。

虽然说颖儿的黑料确实很多,不过她的减肥经历是真的炒鸡励志,值得各位宝宝能学以致用。附上颖儿在知乎回答的关于减肥的问题,大家互相鼓励,变得更好。

每次走到哪里都会遇到各种人问我,你怎么瘦的,你以前多少斤,现在瘦了多少斤。快告诉我怎么减肥,今天有这个闲功夫就给大家讲讲我的减肥史吧。

说到减肥,要先说胖的时候多少斤,这个大家都知道的,《千山暮雪》那会儿是真胖,135斤到140斤。我也不怕给大家发图,直到现在,我走到哪也爱拿出那时的照片,你看我当年。真的140斤,你看我那胳膊,那腰。

其实我大学的那会98斤,有点婴儿肥,朋友从台湾带了一箱子零食,我就开始吃香的喝辣的,不知不觉就长到120斤,吃减肥药反弹到135斤…..由瘦变胖真的很绝望,以前衣服都穿不下,天天套着宽松的连体衫,绝对不穿牛仔裤,要说大冬天只能穿裤子,那也是男版哈伦裤。参加个活动,手臂粗的要把背心加俩袖子。平时坐沙发上看会电视,我爸都得夸一句“我姑娘真是虎背熊腰”….这话一出,我是哭还是笑啊。

好,胖的时候大致过程就是这样,然后说说准备减肥的过程。

刚开始以为不吃就能瘦,天天饿的走路都头晕,吃个酸奶把盒子舔的跟新的似得,锃光瓦亮。这么折腾倒是真瘦了,就是没过多久又反弹了。给大家看看我失败的减肥方法,引以为戒。

1、 每天一粒老干妈

2、 每天半个柚子减肥法

3、 每天一杯酸奶大果粒(一种口味喝半年)减肥法

4、 每天一个苹果减肥法

5、 在三亚旅游7天(一周)不吃只走

方法失败了,减肥不能停。正赶上家里要装修,我心思是个好机会,从装修的第一天起,我就跟我爸妈说,不让他们操心任何事,都我来。然后每天7点起床,吃口饭就出门逛各大家具市场和建材市场。我不停的走,走累了吃口饭,渴了买瓶水,全程暴走。走的我大腿发痒。胳膊大臂都发痒。心里还美滋滋的想,我这脂肪在燃烧啊,我的大腿在瘦啊,我的粗胳膊在细啊。越走越有劲,把北京的天意每一楼都逛了个遍。一楼卖花,地下一楼卖物美价廉的地毯我都了如指掌。等到房子装完从140瘦到了100斤,哈哈,要减肥就装修有没有。接下来就要进组拍戏了。瘦下来后就是保持。保持更不容易啊。我减肥时有一句口号,能不坐着绝不坐着。拍戏时站着,拍完戏还一直站着。减肥的动力让我像打了鸡血一样。吃东西也十分注意,一定保持三分饱,该吃的吃,不该吃的不吃。零食吃两小口,饮料也控制。慢慢的,我的胃口变小了。不知不觉的,饮食养成了一种好习惯。吃到一定的量。我的生物钟就开始敲响,你已经吃的差不多咯。有时候遇到美食,忍不住多吃两口,觉得自己要长胖时,生物钟又来了,你再吃又要胖咯,我就马上控制了。以至于到现在,我想吃的东西都能够品尝到。但胃口小了,吃饭长胖再也不是我的困扰。我很开心。所以保持一个健康的饮食习惯是多么的重要。曾经的我希望自己快点变老,人家问我为啥,我说因为变老就可以狂吃了,胖了也无所谓。其实后来知道,暴饮暴食对身体很不健康。容易生病,还是建议大家保持好的饮食习惯。

直到一粒红尘找到我。一粒红尘的导演宋洋在我很胖的时候,也就是千山暮雪那会就面试过我,他们当时要开一个新戏在找女一号,见完后什么也没说,打了个招呼就回去了,之后就再没音了。后来想想,我当时胖成那样,作为演员,人家不用我也是正常。一粒红尘见到我时,我在北京拍舒克的桃花运,可能听圈内人说过颖儿瘦了不少,就说约着我经纪人一起见见。据导演说带着半信半疑的态度,见到我以后,导演都吓坏了,妈呀,你瘦太多了吧,这话重复了好多次。嗯嗯,你现在状态不错的,不错的。于是乎,听导演说,他给制片人保证,颖儿现在状态很好,用她没问题的,于是就有了一粒红尘叶昭觉。

感恩自己能够减肥,能够瘦下来,保持一个好的状态,在一粒红尘里能穿上那么多以前都想穿但穿不上的衣服。也才明白,人的一生没有真正的胖瘦体质之分,管住嘴迈开腿胖体质也能变成瘦体质。

其实网上说的颖儿胖了,瘦了的新闻我都有看,现在也在不断的调整自己,往更积极健康的体质发展。很多人跟我一样有胖过的困扰,那就跟大家分享分享我减肥的经历。但说实话我觉得好身材不是我们的生活目标,这只不过是我们生存在这个世界的加分项,健康、积极、穿想穿的衣服,做想做的事。

不管怎么样还是祝颖儿和付辛博幸福啦~

新闻推荐

是谁给了他们勇气在校园青春剧里“撒野”?

之前总是看到《忽而今夏》上热搜,就抱着好奇心去看了这部剧。《忽而今夏》的套路和振华三部曲简直一模一样啊。...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(付辛博颖儿大婚,比起和杨幂的恩怨,更关心她怎么甩肉40斤)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横