国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

32年前她和阿汤哥搭档演情侣 如今60岁臃肿成这样

2018-06-13 17:19   http://www.yybnet.net/

近日让资深电影粉丝们最振奋的消息,大概就是上月底传出,1986年经典电影《壮志凌云》(Top Gun)续集正式开拍,且由55岁男主角“阿汤哥”汤姆克鲁斯(Tom Cruise)回归,饰演“独行侠”米歇尔(Pete Mitchell)。全球粉丝在各大社群平台热烈讨论,续集会不会将第一集中多名仍活跃在好莱坞的影星找来“客串”,包括“冰人”方基墨(Val Kilmer)、在剧中意外身亡的“呆头鹅”遗孀梅格莱恩(Meg Ryan)等。

根据《太阳报》报道,目前《壮志凌云续集》正在加州圣地亚哥一处军事基地如火如荼拍摄中。当年在剧中饰演帅气女教官、代号“查理”(Charlotte 'Charlie' Blackwood)的女主角凯莉·麦吉利斯(Kelly McGillis),周日(10日)则被人目击,现身在北卡罗莱纳州老家附近一处教堂内担任志工,一头利落的短发,与当时片中判若二人。

近年淡出荧光幕的凯莉·麦吉利斯,下月将满61岁,她曾与前夫共同经营一家餐厅,转战餐饮市场。2014年在一场访问中,凯莉表示,如果《壮志凌云》真有续集,她很希望能在续集中客串演出,不知到时是否真的可以如愿回归,满足影迷的期待。

在上世纪80年代拍摄影片《壮志凌云》(Top Gun)时,汤姆·克鲁斯与凯莉·麦吉利斯(Kelly McGillis)因戏生情传出绯闻,两人在片中也有很多“床戏”。凯莉·麦吉利斯曾亲口表示,与阿汤哥拍床戏一点儿都不难:“他是一个很好的男人,非常友好,有礼貌,尊敬别人。我们在拍摄床戏时充满了乐趣,我真的非常享受那些时刻。”后来麦吉利斯公开“出柜”,2010年她迎娶了结识10年的女友梅兰妮(Melanie Leis),不过两人一年后就宣告离婚。

现年60岁的凯莉·麦吉利斯还连续两年被国外某杂志评为“全球100位最性感的女明星”之一。

时光真的是把杀猪刀,时隔32年,当时那个英姿飒爽的凯莉·麦吉利斯已经完全变了模样,不知道阿汤哥看了之后有啥感想。

新闻推荐

十年前赵丽颖给她做配角,十年后她却淡出娱乐圈

说起现在当红的一线小花,必有赵丽颖,然而赵丽颖的成功却不是一蹴而就的。赵丽颖06年因获得雅虎搜星比赛冯小刚组的冠军...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(32年前她和阿汤哥搭档演情侣 如今60岁臃肿成这样)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振