国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

32年前她和阿汤哥搭档演情侣 如今60岁臃肿成这样

2018-06-13 17:19   http://www.yybnet.net/

近日让资深电影粉丝们最振奋的消息,大概就是上月底传出,1986年经典电影《壮志凌云》(Top Gun)续集正式开拍,且由55岁男主角“阿汤哥”汤姆克鲁斯(Tom Cruise)回归,饰演“独行侠”米歇尔(Pete Mitchell)。全球粉丝在各大社群平台热烈讨论,续集会不会将第一集中多名仍活跃在好莱坞的影星找来“客串”,包括“冰人”方基墨(Val Kilmer)、在剧中意外身亡的“呆头鹅”遗孀梅格莱恩(Meg Ryan)等。

根据《太阳报》报道,目前《壮志凌云续集》正在加州圣地亚哥一处军事基地如火如荼拍摄中。当年在剧中饰演帅气女教官、代号“查理”(Charlotte 'Charlie' Blackwood)的女主角凯莉·麦吉利斯(Kelly McGillis),周日(10日)则被人目击,现身在北卡罗莱纳州老家附近一处教堂内担任志工,一头利落的短发,与当时片中判若二人。

近年淡出荧光幕的凯莉·麦吉利斯,下月将满61岁,她曾与前夫共同经营一家餐厅,转战餐饮市场。2014年在一场访问中,凯莉表示,如果《壮志凌云》真有续集,她很希望能在续集中客串演出,不知到时是否真的可以如愿回归,满足影迷的期待。

在上世纪80年代拍摄影片《壮志凌云》(Top Gun)时,汤姆·克鲁斯与凯莉·麦吉利斯(Kelly McGillis)因戏生情传出绯闻,两人在片中也有很多“床戏”。凯莉·麦吉利斯曾亲口表示,与阿汤哥拍床戏一点儿都不难:“他是一个很好的男人,非常友好,有礼貌,尊敬别人。我们在拍摄床戏时充满了乐趣,我真的非常享受那些时刻。”后来麦吉利斯公开“出柜”,2010年她迎娶了结识10年的女友梅兰妮(Melanie Leis),不过两人一年后就宣告离婚。

现年60岁的凯莉·麦吉利斯还连续两年被国外某杂志评为“全球100位最性感的女明星”之一。

时光真的是把杀猪刀,时隔32年,当时那个英姿飒爽的凯莉·麦吉利斯已经完全变了模样,不知道阿汤哥看了之后有啥感想。

新闻推荐

十年前赵丽颖给她做配角,十年后她却淡出娱乐圈

说起现在当红的一线小花,必有赵丽颖,然而赵丽颖的成功却不是一蹴而就的。赵丽颖06年因获得雅虎搜星比赛冯小刚组的冠军...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(32年前她和阿汤哥搭档演情侣 如今60岁臃肿成这样)
频道推荐
  • 纪念苏德战争爆发77周年
  • 20岁远行调查记(连载二)
  • 警营开放学安全
  • 期待“最多跑一次”走进更多乡村
  • 中央环保督察组的端午节: 驱车300公里深入“无人区”
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进