国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

《如懿传》大结局:如懿患病死了,卫嬿婉罪行揭露,皇帝后悔不已

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

《如懿传》大结局:如懿患病死了,卫嬿婉罪行揭露,皇帝后悔不已。如懿断发了,被皇帝打入冷宫,虽然没有废后,但是,形同废后,她已经被皇帝厌弃了,如懿已经彻底失势了,在冷宫之中她潜心修佛,但是,还是不能安生的活着,她患了重病,如懿已经没有多长时间了,她的结局已经注定了,被皇帝厌弃,成了废后,再无翻身的可能,而她也心死了,不会去为自己辩解,她已经累了倦了。

如懿患病了,但是,皇帝根本就不知道她的状况,魏嬿婉掌管六宫,怎么会轻饶如懿了,她处处苛待如懿,而皇帝也不知情,皇帝和如懿两个人误会很深,根本没有办法解除误会了。

如懿断发的时候,皇帝要废后,是太后一直劝说皇帝,让皇帝不要废后,太后对如懿是同情的, 因为她知道如懿对皇帝是真心实意的, 然而,皇帝太多疑了,让两个人的关系走入绝境,她也知道皇帝对如懿还有情,不希望皇帝后悔。

最终如懿还是死了,她结束了自己的一生,魏嬿婉的奸计得逞了,害死了永琪,也害死了如懿,但是,魏嬿婉的报应也即将来临,她的行为引太多人不满了,迟早会被收拾了的。

如懿曾经要绞杀魏嬿婉,但是,顾及皇帝没有下狠手,如果如懿在那个时候绞杀魏嬿婉该多好啊,这样永琪就不会死了,而她说不定会和皇帝和解呢?

最终魏嬿婉的罪行被揭露, 海兰在皇帝面前揭发魏嬿婉,扳倒了魏嬿婉,她害死了太多人,虽然,她罪孽深重,但是,被她害死的人也不会活过来了,悲催啊!

《如懿传》如懿即将下线,魏嬿婉也将下线,大家都期待魏嬿婉下线,而魏嬿婉的结局不会好的,最终被折磨而死,也让大家解气了,皇帝知道了真相,最终后悔不已,最终孤独的站在高处,孤老终生啊!

新闻推荐

大型革命历史题材剧 在江津白沙取景拍摄

近日,40集大型革命历史题材电视剧《重庆谈判》,在江津白沙镇抗战遗址取景拍摄。据了解,该剧由曾执导过《阳光下的法庭》等多...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《如懿传》大结局:如懿患病死了,卫嬿婉罪行揭露,皇帝后悔不已)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)