国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

《如懿传》大结局:如懿患病死了,卫嬿婉罪行揭露,皇帝后悔不已

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

《如懿传》大结局:如懿患病死了,卫嬿婉罪行揭露,皇帝后悔不已。如懿断发了,被皇帝打入冷宫,虽然没有废后,但是,形同废后,她已经被皇帝厌弃了,如懿已经彻底失势了,在冷宫之中她潜心修佛,但是,还是不能安生的活着,她患了重病,如懿已经没有多长时间了,她的结局已经注定了,被皇帝厌弃,成了废后,再无翻身的可能,而她也心死了,不会去为自己辩解,她已经累了倦了。

如懿患病了,但是,皇帝根本就不知道她的状况,魏嬿婉掌管六宫,怎么会轻饶如懿了,她处处苛待如懿,而皇帝也不知情,皇帝和如懿两个人误会很深,根本没有办法解除误会了。

如懿断发的时候,皇帝要废后,是太后一直劝说皇帝,让皇帝不要废后,太后对如懿是同情的, 因为她知道如懿对皇帝是真心实意的, 然而,皇帝太多疑了,让两个人的关系走入绝境,她也知道皇帝对如懿还有情,不希望皇帝后悔。

最终如懿还是死了,她结束了自己的一生,魏嬿婉的奸计得逞了,害死了永琪,也害死了如懿,但是,魏嬿婉的报应也即将来临,她的行为引太多人不满了,迟早会被收拾了的。

如懿曾经要绞杀魏嬿婉,但是,顾及皇帝没有下狠手,如果如懿在那个时候绞杀魏嬿婉该多好啊,这样永琪就不会死了,而她说不定会和皇帝和解呢?

最终魏嬿婉的罪行被揭露, 海兰在皇帝面前揭发魏嬿婉,扳倒了魏嬿婉,她害死了太多人,虽然,她罪孽深重,但是,被她害死的人也不会活过来了,悲催啊!

《如懿传》如懿即将下线,魏嬿婉也将下线,大家都期待魏嬿婉下线,而魏嬿婉的结局不会好的,最终被折磨而死,也让大家解气了,皇帝知道了真相,最终后悔不已,最终孤独的站在高处,孤老终生啊!

新闻推荐

大型革命历史题材剧 在江津白沙取景拍摄

近日,40集大型革命历史题材电视剧《重庆谈判》,在江津白沙镇抗战遗址取景拍摄。据了解,该剧由曾执导过《阳光下的法庭》等多...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《如懿传》大结局:如懿患病死了,卫嬿婉罪行揭露,皇帝后悔不已)
频道推荐
  • 柏林电影节获奖电影原著《外出偷马》:关于父亲的对抗与和解
  • 香奈儿丢了魂:“老佛爷”拉格斐的85年时尚传奇
  • 天津大邱庄:“钢铁小镇”转型升级 着力打造绿色新城镇
  • 被“紧急状态”16州联合起诉特朗普
  • 四叶草:从“沧海桑田”变会展地标演绎进博会辉煌
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)