国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

巨匠沈其西扮演者介绍,巨匠沈其西是哪个演员扮演的

2019-01-11 17:10   http://www.yybnet.net/

《巨匠》中,沈其西扮演者是葛施敏。

葛施敏,1996年9月10日出生,就读于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

2015年,葛施敏进入中央戏剧学院表演系本科班就读。2017年,签约嘉行传媒。2018年,参演古装言情剧《烈火如歌》与年代励志剧《巨匠》。

中文名:葛施敏

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

出生日期:1996年9月10日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:嘉行传媒

代表作品:烈火如歌、巨匠

巨匠沈其西是谁演的

2015年1月,各地区艺术专业统考陆续开始,葛施敏参加浙江省艺术专业统考,并以表演专业第一名的成绩结束了第一阶段的考试;2月开始,她陆续参与各大高校的初试和复试,并获得北京电影学院表演第12名、中央戏剧学院表演第7名、上海戏剧学院表演第7名的成绩;最终她选择了中央戏剧学院。

2017年,葛施敏成为嘉行传媒旗下的签约艺人。

2018年3月1日,她与周渝民、迪丽热巴、张彬彬等共同出演了古装言情剧《烈火如歌》,葛施敏在剧中饰演聪明机智的碧儿。

2018年,她与霍建华、杨幂等共同出演了大型励志年代剧《巨匠》,葛施敏在剧中饰演上海滩大明星沈其西。

新闻推荐

小女花不弃七王爷为什么找私生女?七王爷是好人还是坏人

《小女花不弃》七王爷找私生女其实是因为他知道当年薛菲生的女儿是圣女,利用圣女就能找到碧罗天的秘密,七王爷意图谋反...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
[ 一周娱乐 ]2019-01-11 01:01
评论:(巨匠沈其西扮演者介绍,巨匠沈其西是哪个演员扮演的)
频道推荐
  • 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引发的当下美术思考
  • 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁四千余台赌博机
  • 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚假
  • 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国博藏明清书画
  • 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色变的心结如何解开?
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)