国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

巨匠沈其西扮演者介绍,巨匠沈其西是哪个演员扮演的

2019-01-11 17:10   http://www.yybnet.net/

《巨匠》中,沈其西扮演者是葛施敏。

葛施敏,1996年9月10日出生,就读于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

2015年,葛施敏进入中央戏剧学院表演系本科班就读。2017年,签约嘉行传媒。2018年,参演古装言情剧《烈火如歌》与年代励志剧《巨匠》。

中文名:葛施敏

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:处女座

出生日期:1996年9月10日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:嘉行传媒

代表作品:烈火如歌、巨匠

巨匠沈其西是谁演的

2015年1月,各地区艺术专业统考陆续开始,葛施敏参加浙江省艺术专业统考,并以表演专业第一名的成绩结束了第一阶段的考试;2月开始,她陆续参与各大高校的初试和复试,并获得北京电影学院表演第12名、中央戏剧学院表演第7名、上海戏剧学院表演第7名的成绩;最终她选择了中央戏剧学院。

2017年,葛施敏成为嘉行传媒旗下的签约艺人。

2018年3月1日,她与周渝民、迪丽热巴、张彬彬等共同出演了古装言情剧《烈火如歌》,葛施敏在剧中饰演聪明机智的碧儿。

2018年,她与霍建华、杨幂等共同出演了大型励志年代剧《巨匠》,葛施敏在剧中饰演上海滩大明星沈其西。

新闻推荐

小女花不弃七王爷为什么找私生女?七王爷是好人还是坏人

《小女花不弃》七王爷找私生女其实是因为他知道当年薛菲生的女儿是圣女,利用圣女就能找到碧罗天的秘密,七王爷意图谋反...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
[ 一周娱乐 ]2019-01-11 01:01
评论:(巨匠沈其西扮演者介绍,巨匠沈其西是哪个演员扮演的)
频道推荐
  • 第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕
  • 火罐嵌入肚皮拔不出 消防员用上切割机
  • “我们离不开中国供应链 承受不起新一轮加税” 直击美对华加征关税听证会
  • 造梦、追梦、圆梦 粤港澳大湾区为港澳民众开辟更广阔发展空间
  • 下月起,出入境证照类收费下调
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)