国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

甜蜜什么时候播出?甜蜜播出时间介绍

2019-03-15 15:58   http://www.yybnet.net/

电视剧甜蜜是一个都市情感电视剧,海清、任重主演,在3月12日开机。预计最快电视剧甜蜜3个月杀青,杀青后上映。但是还需要排挡。电视剧甜蜜最快暑期上线,不过应该不会有那么快。很多电视剧压了一两年才播出。

电视剧甜蜜宋方金编剧,闫建钢导演,主题是当代都市,暂定30集。田蜜原本是一个养尊处优的年轻阔太,生活富足而美满。

然而丈夫刘得恩却突然因经营失败而跳楼自杀,并给田蜜留下了高达千万元的巨额债务,令田蜜的生活一夜之间从天堂坠入了深渊。

在刘得恩的旧识,做私人银行客户经理常胜的帮助下,田蜜鼓起了生活的勇气,走上了漫漫还债路。经过几年的努力,田蜜不仅学会了自立,更成长为一名优秀的金融理财师,并最终还清了巨额债务。田蜜和常胜还一起创办了一家财富管理公司,开始了创业之路。多年的相互扶持和鼓励,也让爱情的种子在两人的心中慢慢萌芽,最终两颗善良而热烈的心紧密的连接在了一起。

3月12日,由海清、任重、刘威、张曦临等主演的电视剧《甜蜜》开拍,该剧旨在携手逆袭生存困境,实现智慧财富人生,还有甜甜的恋爱剧情。光是听介绍就很有看头,值得期待哦!

对于主创海清和任重,网友也表示很放心,都是演技派的老戏骨了,此次一定能带来不一样的精彩表现。至于目前该剧更多细节和内容还不得而知,期待后续的开播。

新闻推荐

热播电视剧《都挺好》引发观众热议 讲述百姓家长里短的故事

莫斯其格近日,正在江苏卫视热播的电视剧《都挺好》引发观众热议——该剧以“花式上热搜”的方式,展现了极高的话题度。有观...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甜蜜什么时候播出?甜蜜播出时间介绍)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)