国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

触及真心更新时间介绍,韩剧触及真心更新时间2019

2019-03-15 16:10   http://www.yybnet.net/

根据官方消息,韩剧《触及真心》的首播时间是2019年2月6日晚上9点半(韩国时间)之后每周三和周四晚准点播出。而韩剧在中国的更新时间一般是新剧集播出当晚24点以后,因此,可推算出《触及真心》的更新时间是从2019年2月7日开始的每周四和每周五凌晨。

《触及真心》的剧情延续了韩剧的浪漫搞笑风格,该剧讲述了身为一线女演员的吴允书为了复出演艺圈而伪装成韩国顶级律师权正录的秘书。在这部剧里,刘仁娜将实验因为卷入财阀世家的丑闻的女艺人,而李东旭则饰演性格刻薄、业务水平超高的男律师,两人的合作备受期待。

韩剧触及真心在哪看据了解,韩剧《触及真心》在韩剧网和韩剧TV都可以观看。

该剧改编自同名网络小说,讲述巨星演员吴允书因突然爆发的和富三代之间的丑闻而一落千丈,为了出演着名编剧的电视剧,不惜伪装成以龟毛而出名的韩国顶尖律师权政录的秘书 。

韩剧《触及真心》是一部政法题材浪漫剧,讲述李栋旭饰演的律师“权正禄”与刘仁娜饰演的伪装就业于律所当秘书的过气韩流女神“吴真心”之间的故事。

新闻推荐

偶遇胡一天厦门拍戏,女主是胡冰卿,比沈月高一点点

依稀记得2017年那部爆火的《致我们单纯的小美好》,当时胡一天因饰演江辰而成为万千少女偶像,风头一时无二。只不过,随着《小...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(触及真心更新时间介绍,韩剧触及真心更新时间2019)
频道推荐
  • 哈姆西克当选2018年斯洛伐克足球先生
  • 英国5岁无臂无腿女童 三小时完赛半程马拉松
  • 默克尔:避免英国“无协议脱欧” 符合欧盟各方根本利益
  • 时隔五年 “10亿元赌约”掀起盖头 格力营收仍领先超200亿元,小米营收5年增长近5倍
  • 云南镇雄警方回应“最嫩通缉照” 已撤除相关照片,向网友真诚致歉
  • 热点新闻
    最后的古井 消费者押金多久能退? 共享单车押金管... 负债上百万 诈骗朋友填补亏空...
    图文看点
    田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长 田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长
    新闻推荐
    中小学幼儿园负责人 应与学生一起进... 3月15日,十三届全国人大二次会议表决... 民生证券称科创板两项目被劝退为“假...
    热点排行
    大安区入选首批四川天府旅游名县候选县名 最后的古井 :长江文化活化石 消费者押金多久能退? 共享单车押金管理将 完善服务体系 提升外资吸引力 中小学幼儿园负责人 应与学生一起进餐 3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过 威远县政协 新起点开启新征程 新时代实现

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)