今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

古装剧《孤城闭》未播先火 演员阵容超强大,王凯、江疏影领衔主演

来源:西江都市报 2019-09-09 06:45   http://www.yybnet.net/

近几年来,古装剧都大受欢迎,这不,今年又有一部古装IP剧《孤城闭》未播先火,还是王凯、江疏影等人主演,自然期待颇高。

对于王凯,大部分网友都较为熟悉,如今,王凯主演的《孤城闭》也让观众期盼已久,该剧由同名小说改编,小说讲述了北宋皇帝赵祯之女赵徽柔与内侍梁怀吉的爱情故事。但正午阳光向来不以爱情为主,而是围绕家国天下展开,让这部剧提升了档次。

王凯饰演的男主宋仁宗,是个文韬武略的好皇帝,但内心也有柔软的一面,为了女儿公然和大臣对抗,从之前的片花了解,王凯把心疼女儿的感情戏演绎得淋漓尽致,大哭让人心疼。

任敏饰演公主的赵徽柔是个美丽善良、天真烂漫的女孩,也是整个国家最尊贵的公主,可就算如此,赵徽柔的爱情无法自己做主,她与梁怀吉惺惺相惜,却不得不嫁给不喜欢的人。任敏古装灵动可爱,美炸荧屏。

而江疏影出演的曹皇后是个典雅大方的贤内助,也是德行完美的一国之母,却始终无法得到宋仁宗的心。江疏影前不久在《全职高手》饰演老板陈果,演技也是非常不错,此次在《孤城闭》演绎温婉端庄的皇后,让人期待。

除此之外,该剧还有一众实力派,比如张天爱、许龄月、王楚然、刘钧、孙坚、杨玏、喻恩泰等,都是高颜值且演技出色的演员。(本报综合)

新闻推荐

展现真实部队生活 献礼剧《陆战之王》 致敬最可爱的人

《陆战之王》海报剧组供图作为迎接新中国成立70周年的首批献礼剧,同时也是86部献礼剧目中,国家广电总局重点推荐的...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(古装剧《孤城闭》未播先火 演员阵容超强大,王凯、江疏影领衔主演)
频道推荐
  • 今年年内第三次降准定向支持中小银行 中小微企业迎来更多低成本资金
  • 杭州2022年亚运会吉祥物公布
  • “线上厨艺大赛” 展现大学生别样风采
  • “你在前线抗疫我在后方守护” 一台手术背后的战友情
  • 民警谢和平:社区小事 要“干成”更要“干好”
  • 热点阅读
    龙门浩 水上行帮的乱世哲学... “线上厨艺大赛” 展现大学生别样风... 民警谢和平:社区小事 要“干成”更要...
    图文看点
    国内多所高校发布艺考调整方案 部分高校部分专业 直接按高考文化课成绩录取 国内多所高校发布艺考调整方案 部分高校部分专业 直接按高考文化课成绩录取
    乡里乡亲
    悦阅乐“王一梅”作文专栏... 热点评论恐慌性抢购粮油没有必要... 今年年内第三次降准定向支持中小银行...
    热点排行
    悦阅乐“王一梅”作文专栏 荣成市第三十八中学开展“开学前疫情防控 乳山市行政审批服务局推出便民举措 “乳 乳山工信投资八万元支持当地绿茶扶贫 女儿的宅生活 济南14岁中学生送法国朋友暖心口罩 一百 第二批返鲁医疗队员贾文君: 出发前没想到 虎山完小 停课不停学

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)