今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

孙红雷新剧《新世界》定档

来源:西江都市报 2020-01-07 06:48   http://www.yybnet.net/

由徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、赵峥、秦汉、张瑶、张晔子领衔主演的电视剧《新世界》发布了定档预告片和人物海报,并宣布将于1月13日登陆东方卫视和北京卫视,腾讯视频及爱奇艺同步网络播出。

《新世界》讲述了1949年北平和平解放前夕,以金海(孙红雷 饰)、铁林(张鲁一 饰)、徐天(尹昉 饰)三兄弟为代表的市民小人物的传奇故事。

定档预告片中,孙红雷饰演的大哥金海有仗义执著的一面,也有霸道的一面,张鲁一饰演的二哥铁林则命运多舛,尹昉饰演的三弟徐天有些热血少年的意气风发。

此外,《新世界》中的女性角色亦不可小觑。预告片中饰演女主角田丹的万茜用一句“每一天都可能是最后一天”为故事增加了紧迫感和冲突感。李纯饰演的柳如丝则轻描淡写地将金海、铁林、徐天三兄弟形容为“蚂蚁”,这让网友不由猜测其神秘身份。

据悉,《新世界》经历了三年时间的创作和筹备。该剧导演兼编剧徐兵曾推出过高分剧《红色》。值得一提的是,《新世界》力求还原真实时代背景,不管是老北京城,还是置景占地近三千平方米的京师监狱,该剧都做到了“神还原”。

(据中国新闻网)

新闻推荐

李现 热度这事儿,演员决定不了

新京报:会排斥作品播出后,粉丝把合作的两位演员捆绑为CP吗?李现:演员要做的就是去诠释作品,让观众去相信这个角色,以及...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(孙红雷新剧《新世界》定档)
频道推荐
  • 消防通道莫堆杂物
  • 内线、锋线争高下 后卫群雄“大乱斗” CBA总决赛辽粤争霸前瞻
  • 河北张家口:工业遗存变城市休闲空间
  • 把工业遗存打造成城市新地标
  • 孔子的思想仅是针对男子讲的吗?
  • 热点阅读
    科达社区居委会 组织开展清洁志愿服... 百余人吃盒饭疑似食物中毒如何处置?上... 消防通道莫堆杂物
    图文看点
    乡里乡亲
    北京这场强降雨 预报难度有多大?中央... 武汉餐饮业协会回应“10人点9菜”倡... 人大教育学院副院长:以钱学森命名大学...
    热点排行
    北京这场强降雨 预报难度有多大?中央气象 武汉餐饮业协会回应“10人点9菜”倡议书: 人大教育学院副院长:以钱学森命名大学希望 腾讯:来自美国的营收占比低于2% 正寻求美 宝鸡市政府召开今年第十三次常务会议 外媒:南苏丹发生军民冲突 已致127人死亡 马云:欣赏年轻人放下架子送快递 北大毕业 秦皇岛一企业称房租未减免 供销社:6月底打