今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

央视春节推数十部影视片陪观众在家过新年

来源:渭南日报 2020-01-25 00:49   http://www.yybnet.net/

新华社1月24日电(记者余俊杰)记者24日从中央广播电视总台了解到,春节期间总台将推出一批精选优秀影视剧和纪录片,让观众足不出户看大片,开心过好庚鼠新年。

中央广播电视总台影视剧纪录片中心负责人介绍,春节期间,《绝代双骄》《奋进的旋律》《幸福院》《希望的大地》《破局1950》《绝境铸剑》《好久不见》《国家的孩子》等十部优秀电视剧将分别在央视一套和八套精彩亮相。

此外,央视纪录频道将推出反映魅力海洋的《蔚蓝之境》以及《楹联里的中国》《盛典》《大数据时代》《稻米之路》《塞伦盖蒂》《七个世界一个星球》《建筑艺术之奇思妙想》《在影像里重逢》等十部精品纪录片,为观众奉献高品质的视听盛宴。

据介绍,春节期间,央视电视剧频道将打破常规编排方式,将晚间播出模式从传统的3+2播出(3小时新剧目+2小时经典剧场)改为2+3播出(2小时新剧目+3小时经典剧场),延长主推剧目播出周期,形成持续话题热度。频道还精选《绝境铸剑》《希望的大地》《破局1950》等热播剧唱响主旋律、弘扬正能量。

央视纪录频道重点打造“春节精品节目全篇纵排”,将晚间黄金时段与白天特别编排紧密连接,从1月24日至30日选播多部广受好评的精品纪录片集中播映。包括庆祝新中国成立70周年的经典《在影像里重逢》,重温70年来中国百姓的奋斗生活史。

新闻推荐

画下的不是句号是叹号!

《爱情公寓5》到底好不好看?这无疑成为这一跨越了10多年的情景喜剧IP在最新一季作品开播前的最大看点。盘点一下“爱情公...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(央视春节推数十部影视片陪观众在家过新年)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)