今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

周迅领衔电视剧《不完美的她》 传递女性独立自强精神

来源:大众日报 2020-03-26 09:51   http://www.yybnet.net/

据新华社北京3月25日电 周迅、黄觉、惠英红、赵雅芝等主演的电视剧《不完美的她》(上图)将于3月27日开播。该剧通过女性找寻光明、自我救赎的旅程,展现中国当代女性独立自强、坚韧勇敢的精神面貌。

总制片人张娜25日在京介绍,剧中刻画了年龄、成长环境、社会身份不同的多个女性角色。主人公林绪之(周迅饰)事业有成,却被童年阴影困扰无法融入社会与家庭,踏上自我找寻之旅,收获了温暖与希望,最终学会了与自己和世界和解,展现出向阳而生的信念。

林绪之的养母袁玲(惠英红饰)在职场上行事果断,也敢于反抗重男轻女的丈夫,对女儿倾尽了无限温柔,呈现出女性性格的多面性和坚韧自强的力量;林绪之一直寻找的生母钟惠(赵雅芝饰),面对不幸的婚姻起初懦弱隐忍,却在成为母亲后开始反抗前夫的伤害,展现出母爱的伟大;林绪之的好友高山(童瑶饰)思想独立,一直向林绪之传递积极向上的能量。

“《不完美的她》围绕主人公的多条关系线,描绘了个性鲜明的女性群体形象,多角度呈现了当代女性独立成长、寻找自我的方方面面。这种从人格到情感都要独立自强的女性成长态度,是我们要向观众传递的‘她力量’。”张娜说。

新闻推荐

“00后的童年 快要无书可读了”

煲剧杀时间几乎是每个大学生咸鱼的日常,追cp、圈地自萌、追同人,为无聊的日子增添一点偶像剧的底色。很难想象,前述的煲剧三...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(周迅领衔电视剧《不完美的她》 传递女性独立自强精神)
频道推荐
  • 绘花灯 迎中秋
  • 国庆中秋假期出行旅游提示
  • 河南焦作“萌萌幼儿园投毒”案后续 被告一审被判死刑
  • 军营集体婚礼见证幸福爱情
  • 美国种族“至暗史”之二:黑人平等“梦想”难圆
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行