今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

马思纯发文告别角色 “有一万个舍不得”

来源:南宁晚报 2021-04-08 07:07   http://www.yybnet.net/

由马思纯、白敬亭主演的《你是我的城池营垒》正在热播,即将迎来大结局。4月7日,马思纯发微博告别角色米佧,她表示非常高兴,感谢遇到米佧。在马思纯看来,米佧的善良温暖、坦诚包容,以及米佧对医生这个职业的敬畏和热爱,都让她发自内心地喜欢并为之感动。如今要和这个角色告别了,她一万个舍不得。

网友看到后也纷纷留言表达不舍,同时也期待马思纯更好的作品。

《你是我的城池营垒》剧中对特警和医生的日常工作进行了大量的描写。在特警线中,包括白敬亭在内的众多演员都练出了一副军人姿态,步姿、敬礼、射击等动作都有模有样;在医生线中,剧集呈现了大量的手术场面,借此呈现米佧这一新手医生的成长。

难得的是,这部恋爱剧中的角色并不“恋爱脑”。这部剧总制片人房迎曾在采访中谈道:“我们希望能通过真实细腻的表达,来呈现‘新时代偶像’,两位主人公有趣、有爱、有信仰,既有为爱的小确幸,也有为国的大情怀,这就是当代年轻人的状态。”

综合新浪娱乐、《羊城晚报》报道

新闻推荐

《理智派生活》 探讨女性都市成长 生存法则

由王柔媗担任总制片人,秦岚、王鹤棣、李宗翰、包文婧领衔主演,潘虹、陈鹏万里、林昕宜、康亢主演的现实主义女性成长生活剧...

相关推荐:
猜你喜欢:
网/ 言/ 网/ 语2021-03-28 00:54
评论:(马思纯发文告别角色 “有一万个舍不得”)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行