华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

窦唯罕见发声疑将发新歌

来源:北部湾晨报 2017-10-11 10:54   http://www.yybnet.net/

低调多年的窦唯昨日首度在网上发声,讲述了自己的近况和心理状态。在一条“窦唯目前在干什么?”的问题下面,他坦言一直在专注做音乐,且最近成果喜人。发言被解读为将发布最新作品,一时间引来广泛关注。

多年前在摇滚界红极一时的窦唯,长久以来最知名的称呼却是“天后王菲前夫”,近年来还传出一些他不修边幅、街边吃面等与音乐毫不沾边的消息,让曾经喜欢他的歌迷们感慨万分。

昨日,窦唯首度在网上发声,回答网友关于他目前在干什么的问题,他答道:“最近录音及制作的成果甚是喜人。”疑暗示将有新作品面世。他还称不会在意“外行”的人议论,“外界贴给了我诸多标签,这些,我都无法拒绝。我只是个音乐人,一个专注做音乐,专注做我认为的,真实的音乐的音乐人。” (搜狐网)

新闻推荐

四台晚会陪观众过中秋

今年的中秋之夜,将有四台晚会陪伴观众。其中,央视中秋晚会首次移师东北录制,温情中多了几分豪情;东方卫视的中秋晚会将中国传统文化融入到节目之中;湖南卫视中秋晚会继续主打“年轻牌”;浙江卫视则播出...

相关新闻:
听,森林的声音2017-09-15 10:14
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(窦唯罕见发声疑将发新歌)
频道推荐
  • 学生家长诉教育不公 韩国教育部门暂缓幼儿园英语课禁令
  • 返乡就业乐融融
  • 中国考古人找到西迁到中亚的大月氏
  • 揭秘“雪乡游”宰客分“三步” 黑龙江“雪乡宰客”事件追踪调查:整治下仍有“低价团”
  • “桑吉轮”沉了以后 油怎么办?中科院专家为溢油清理支招
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气