华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

与王菲在KTV爱唱什么歌? 窦靖童称周杰伦陈奕迅

来源:市场星报 2018-01-12 02:00   http://www.yybnet.net/

据报道,王菲女儿窦靖童最近推出新专辑《Kids Only》,她接受采访时分享创作灵感及未来发展大计。

关于未来音乐发展,童童表示未有确实方向,希望作多尝试。作为王菲的女儿,童童指妈妈甚少评价她的作品,二人鲜有讨论音乐,反而爱相约唱K,为她和音。问两母女爱唱什么歌?她笑言很多金曲都会唱,周杰伦、陈奕迅等等,但她最爱唱妈妈王菲的歌,因为最熟悉,亦不排除和妈妈在音乐上合作:“如果有适合她唱或她喜欢的作品,当然会先写给她。”

新闻推荐

湖南卫视《歌手2》 首发阵容正式曝光 汪峰、Jessie J等七位唱将拉开首场竞演序幕

湖南卫视王牌节目《歌手》第二季正式定档1月12日起每周周五晚8时播出。1月3日,首期节目已经录制,多组彩排照相继曝光,汪峰、JessieJ、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天等7位唱将悉数现身,拉开...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(与王菲在KTV爱唱什么歌? 窦靖童称周杰伦陈奕迅)
频道推荐
  • 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹
  • 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“占领”中期选举
  • 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如花和老师谁最美?
  • 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不留名
  • 政府“关门”女神“谢客”
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不