华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

张靓颖何洁经历太相似,同样是婚姻状态未明却疑似恋上多年好友

2018-05-16 18:39   http://www.yybnet.net/

5月16日这一天注定要被张靓颖的新恋情刷屏,有媒体拍到她深夜与一名高大的小鲜肉亲密牵手同行。

该小鲜肉被扒出是张靓颖好友、王铮亮妻子文薇的同学,叫陈秋莳,是一位小提琴手。三年前,张靓颖在演唱会舞台上一脚踩空不慎摔倒,第一时间抱起她送往医院的,正是陈秋莳。当时,冯柯还特意在微博上表示了感谢。

更让人意外的是,2016年张靓颖和冯柯举行婚礼,陈秋莳正是伴郎之一!

对于张靓颖这段新恋情,外界几乎一边倒地齐声叫好,为靓颖远离渣男重获新生而感到由衷的高兴。

不过在为靓颖祝福的同时,也有人提出疑问,张靓颖究竟跟冯柯离婚了没有?什么时候离的?上月10日,网上突然流出音乐人文雅的朋友圈截图,截图中写道“祝你幸福,你值得更好的。”暗示张靓颖离婚。据媒体报道,文雅这条朋友圈发自今年2月,当时张靓颖的确和冯轲发生了严重矛盾,靓颖去闺蜜文雅处寻求安慰,文雅因此发了这条朋友圈。

当时有媒体引述知情人士称,张靓颖和冯柯在去年10月份后就已经分居,当时因为母亲的反对,两人也只办了婚礼,没有领证。

不过有网友发现,去年12月21日,张靓颖和冯柯还一起出席《梦想的声音2》庆功宴,而且是挨着坐。可按照媒体所说,他们当时明明已经分居两个月了啊!

还有今年2月张靓颖上《吐槽大会》,手上还戴着婚戒。

所以,张靓颖和冯柯究竟是何时分居的,还真是一个谜。而离婚消息传出后,两位当事人一直没有回应,直到4月24日,有网友发现张靓颖深夜点赞了一条名为《张靓颖分手:与狗屎的爱情注定狗血》的文章,暗指对方“狗屎”。这篇博文中写道:“就算全世界都在说冯轲是人渣,是狗屎,但也阻止不了她苦等十几年,非得亲口尝尝这狗屎味道的痴心。你越是在旁边苦口婆心,她还当你是添油加醋,反而让这泡狗屎热气腾腾,垂涎欲滴起来。”

然而第二天一早张靓颖就回复:“谁上我微博点的赞?”否认点赞一事,令事情更加扑朔迷离,外界甚至一度怀疑离婚消息为假,只为炒作张靓颖的演唱会。但没想到如今却爆出女方新恋情,让不少人为之愕然。

话说回来,婚姻状态未明,恋上多年音乐好友,这情节有木有一点点熟悉?没错,张靓颖好姐妹何洁,有着几乎一模一样的经历,一直有传何洁恋上相识多年的乐队鼓手刁磊,而男方已婚,育有一子。去年7月,何洁与前夫赫子铭处于分居状态,尚未正式离婚,但媒体却拍到刁磊接送何洁一家去亲自餐厅,庆祝七宝(何洁儿子)生活。11月,更有媒体拍到刁磊出入何洁家且留宿一晚,第二天还开车带着何洁与七宝一起逛街吃饭。

其后网上更曝光了赫子铭与刁磊妻子段萍通话录音。段萍在通话录音中亲口证实何洁在自己孕期中插足自己的婚姻。

对于被指婚内出轨及做小三,何洁在演唱会上直言自己是被污蔑的,“有的人为了金钱利益,可以卑鄙到不顾亲情、友情,要把人置于死地,骚扰迫害无休无止。”而赫子铭也作出反击,发声明表示自己是被离婚、诉求是争夺孩子抚养权,还称自己没钱请公关团队和买热搜。

与何洁不一样的是,张靓颖和冯柯并没有公开互撕,给彼此保留了一定的体面和友好。不过如今随着张靓颖新恋情曝光,种种往事又被翻出来,张、冯会否为了自证清白而公开内情,甚至是互泼脏水,目前还是未知之数,作为吃瓜群众也只能拭目以待了。

新闻推荐

谢霆锋强势加入《新歌声》,多少人怀念他的歌?

在娱乐圈中的明星一旦获得人气以后,就会获得粉丝们的更多关注,所以娱乐圈中就有很多的明星不愿意自己人气很高,比如马天...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张靓颖何洁经历太相似,同样是婚姻状态未明却疑似恋上多年好友)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横