华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

《中国新歌声3》剧透,他夸李健是段子手,李健力荐他去主持春晚

2018-07-11 19:42   http://www.yybnet.net/

《中国新歌声》第三季即将在这个星期和大家见面,时间真的过得很快,和上一季的节目相比,这一季的导师阵容更加豪华,当然四位导师都有各自的独特魅力,谢霆锋和李健是新加入的两位明星导师。

两位老师已经在试音的环节,展现出很多新的东西,随着谢霆锋老师的加入,相信这一季节目的收视率不会太低,因为有很多观众都是听他的歌慢慢成大,而且他还是一名优秀的演员。

和谢霆锋相比,李健老师显然更加具有文艺气质,或许放眼整个娱乐圈,李健老师都是文艺气质最浓的一位歌手,他的歌声也是极具穿透力,但是毕业于清华大学的他,无疑是这一季的学霸导师。

当然李健也是四位导师中最为含蓄的一位,他往往说话不是最多,但是每一句都是非常的精辟,所以坐在他身边的哈林老师,就幽默的称他为“段子手”,其实这就是李健自身的魅力所在。

他或许没有哈林老师那边优秀的口才,但是他却有着自己的表达方式,其实对于观众而言就是希望看到这样的李健,当然李健也有幽默的一面,他表示哈林老师口才出色,完全可以主持春节晚会,大家更加喜爱谁呢?

新闻推荐

张宇退出娱乐圈不足四天就录制新节目,网友:退出期限也太短了

说到张宇,也是一位辨识度很高的歌手,尤其是在上个世纪90年代,可谓是红遍了整个华语歌坛,他演唱的《用心良苦》、《雨,一直...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《中国新歌声3》剧透,他夸李健是段子手,李健力荐他去主持春晚)
频道推荐
  • 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌疑人”是一条狗
  • “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理存乱象
  • 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MAX 8
  • 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代投资
  • 微信商标被蹭 “微信食品公司”判赔腾讯千万并责令改名
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)