华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

吴亦凡专辑新歌重回榜首是真的假的 A妹又如何回应呢

2018-11-08 11:34   http://www.yybnet.net/

最近几天,歌手吴亦凡因为出版了人生的首张专辑而频频上热搜,不是因为歌曲本身多受人关注,而吴的粉丝刷榜的行为引起了热议。是福还是祸?是成功还是失败?每个人感受不同!

11月2日,吴亦凡新歌刚上线就攻占了北美区iTunes 榜单,力压美国当红歌手A妹,让众多的美国网友一脸懵逼。有传言说美国当红歌手A妹的经纪人发推特diss吴亦凡刷榜,之后又删除发文,不过这条传闻已经A妹的经纪人5日发文辟谣说是假的,而国内对吴亦凡粉丝刷榜也是褒贬不一。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

11月7日,据悉吴亦凡歌曲榜单与专辑榜单突然都排到了百名开外,一时间有传闻吴亦凡新歌被下架,之后吴亦凡方紧急辟谣,说网上不断有不实信息出现,都是诋毁诽谤,要求停止一切对吴亦凡的失实言论,否则将追究法律责任。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

昨天晚间A妹经纪人突然推特发文向吴亦凡道歉,说“在沟通和交流后了解了情况,粉丝因为吴亦凡生日等因素自发打榜,不存在什么机器人之类的,目前误会已经解除,且表示不存在种族歧视”。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

从A妹经纪人发文中,我们可以他是误以为吴亦凡新歌是机器人刷榜,而他在了解是粉丝因为吴亦凡生日等而自发打榜之后,所以向吴亦凡道歉。

明眼人一下就可以看出,如果之前没有diss过吴亦凡,何必要来道歉,与先前辟谣自相矛盾。网上也曝光他道歉的原因,大致总结有两个,一是因为吴亦凡毕竟拥有众多的粉丝,名气很大,不易得罪,况且diss一个外国歌手,难得会让人觉的有种族歧视的嫌疑。二是A妹的粉丝也在diss A妹,毕竟粉丝得罪不起嘛,只能道歉灭火。

据网友称,吴亦凡的新专辑又重回榜首位置,还欢迎大家去收听。经历这次刷榜事件,相信吴亦凡的粉丝们也能成长一些,不是攻占了所谓的北美音乐平台榜单就代表着什么,一味的为占榜而刷单,这样的行为是幼稚的可笑的。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

现在的粉丝会说“吴亦凡专辑挺好听的,别的并不care”、“放过吴亦凡吧,他从头到尾可是什么都没做”,也有网友说“粉丝和某些人一直强调真金白银上榜的,但你上榜的目的是想要告诉大家这个明星的粉丝有多能花钱么? 这是不是也告诉其他想听好听的新歌的人,有这位明星在的榜,加了榜单音乐也建议手动删除他的歌,不必浪费时间听,因为完全是靠”真金白银“上的榜,不必听了浪费时间污染耳朵。”

两种不同的看法,其实真的没有必要那么麻烦,喜欢你就去听,也不必大张旗鼓的非得让大家都看到,这样的做法真的让人反感,如果是好的歌曲不用你们宣传,自会有越来越多的听众。当然也希望吴亦凡越来越好了,看清自己的实力,才能更好的进步哦!

新闻推荐

主演新剧《悍城》热播;自认年轻时“情商低、不自知”,坦言TF老Boys只适合两两相处那个倔强的李光洁,从什么时候变得柔软了

李光洁特意用《悍城》中的剧照做了定制上衣。正在记录雷佳音拍戏瞬间的李光洁。李光洁镜头下的雷佳音。“霸道总裁”李光...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(吴亦凡专辑新歌重回榜首是真的假的 A妹又如何回应呢)
频道推荐
  • 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈数字科技与产业数字化
  • 长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称遭遇威胁 已报案
  • 家住三楼,却要缴纳二次供水加压费 相关部门:阜城小区1至5楼一般为直供水,无需二次加压
  • 首届进博会,12个主宾国媒体不约而同这样说……
  • 泉州东港石化碳九泄漏现场:工作人员逐个清理网箱黏附污染物
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老