华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

吴亦凡专辑新歌重回榜首是真的假的 A妹又如何回应呢

2018-11-08 11:34   http://www.yybnet.net/

最近几天,歌手吴亦凡因为出版了人生的首张专辑而频频上热搜,不是因为歌曲本身多受人关注,而吴的粉丝刷榜的行为引起了热议。是福还是祸?是成功还是失败?每个人感受不同!

11月2日,吴亦凡新歌刚上线就攻占了北美区iTunes 榜单,力压美国当红歌手A妹,让众多的美国网友一脸懵逼。有传言说美国当红歌手A妹的经纪人发推特diss吴亦凡刷榜,之后又删除发文,不过这条传闻已经A妹的经纪人5日发文辟谣说是假的,而国内对吴亦凡粉丝刷榜也是褒贬不一。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

11月7日,据悉吴亦凡歌曲榜单与专辑榜单突然都排到了百名开外,一时间有传闻吴亦凡新歌被下架,之后吴亦凡方紧急辟谣,说网上不断有不实信息出现,都是诋毁诽谤,要求停止一切对吴亦凡的失实言论,否则将追究法律责任。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

昨天晚间A妹经纪人突然推特发文向吴亦凡道歉,说“在沟通和交流后了解了情况,粉丝因为吴亦凡生日等因素自发打榜,不存在什么机器人之类的,目前误会已经解除,且表示不存在种族歧视”。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

从A妹经纪人发文中,我们可以他是误以为吴亦凡新歌是机器人刷榜,而他在了解是粉丝因为吴亦凡生日等而自发打榜之后,所以向吴亦凡道歉。

明眼人一下就可以看出,如果之前没有diss过吴亦凡,何必要来道歉,与先前辟谣自相矛盾。网上也曝光他道歉的原因,大致总结有两个,一是因为吴亦凡毕竟拥有众多的粉丝,名气很大,不易得罪,况且diss一个外国歌手,难得会让人觉的有种族歧视的嫌疑。二是A妹的粉丝也在diss A妹,毕竟粉丝得罪不起嘛,只能道歉灭火。

据网友称,吴亦凡的新专辑又重回榜首位置,还欢迎大家去收听。经历这次刷榜事件,相信吴亦凡的粉丝们也能成长一些,不是攻占了所谓的北美音乐平台榜单就代表着什么,一味的为占榜而刷单,这样的行为是幼稚的可笑的。

吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光吴亦凡专辑重回榜单第一?A妹经纪人向吴亦凡道歉原因曝光

现在的粉丝会说“吴亦凡专辑挺好听的,别的并不care”、“放过吴亦凡吧,他从头到尾可是什么都没做”,也有网友说“粉丝和某些人一直强调真金白银上榜的,但你上榜的目的是想要告诉大家这个明星的粉丝有多能花钱么? 这是不是也告诉其他想听好听的新歌的人,有这位明星在的榜,加了榜单音乐也建议手动删除他的歌,不必浪费时间听,因为完全是靠”真金白银“上的榜,不必听了浪费时间污染耳朵。”

两种不同的看法,其实真的没有必要那么麻烦,喜欢你就去听,也不必大张旗鼓的非得让大家都看到,这样的做法真的让人反感,如果是好的歌曲不用你们宣传,自会有越来越多的听众。当然也希望吴亦凡越来越好了,看清自己的实力,才能更好的进步哦!

新闻推荐

主演新剧《悍城》热播;自认年轻时“情商低、不自知”,坦言TF老Boys只适合两两相处那个倔强的李光洁,从什么时候变得柔软了

李光洁特意用《悍城》中的剧照做了定制上衣。正在记录雷佳音拍戏瞬间的李光洁。李光洁镜头下的雷佳音。“霸道总裁”李光...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(吴亦凡专辑新歌重回榜首是真的假的 A妹又如何回应呢)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)