华语音乐新闻 欧美音乐新闻 乐评新闻 演唱会
地方网 > 娱乐 > 音乐新闻 > 华语音乐新闻 > 正文

吴亦凡新专辑iTunes榜遭过山车

来源:潍坊晚报 2018-11-09 10:20   http://www.yybnet.net/

本报综合消息近日,吴亦凡新歌刚上线就攻占了北美区iTunes榜单,力压美国当红歌手A妹,让众多的美国网友一脸不解。有传言说美国当红歌手A妹的经纪人发推特质疑吴亦凡刷榜,之后又删除,不过这条传闻已由A妹的经纪人11月5日发文辟谣说是假的。

而之后吴亦凡的歌曲的数据也是引起了iTunes的注意,经过处理后吴亦凡歌曲排名全部降到几百名开外,排名一天之内发生巨变以至于被很多人认为是遭遇下架。

8日,据知情网友截图透露,吴亦凡专辑销量又重回榜首位置,这也让众多吴亦凡粉丝坚持认为数据完全真实有效,并无任何刷榜行为。

新闻推荐

好莱坞动画“御用”乐队将来蓉

OwlCtiy将首次来到成都开唱。2012年,迪士尼动画片《无敌破坏王》横扫全球票房,主题曲《WhenCanISeeYouAgain》也成为当...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(吴亦凡新专辑iTunes榜遭过山车)
频道推荐
  • 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告:拟每人次降10元
  • 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 与全球趋势一致
  • 如何打好防范化解重大风险之战,习近平这样部署
  • 男子倒地求助 环卫工、路人、出租车司机接力救治
  • 中领馆提醒在北爱尔兰中国公民加强安全防范
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)