今日华语音乐 今日欧美音乐 今日乐评 演唱会
地方网 > 娱乐 > 今日音乐 > 今日华语音乐 > 正文

姐妹同心 其利断“冰”《冰雪奇缘2》下周末内地北美同步上映

来源:华西都市报 2019-11-14 02:39   http://www.yybnet.net/

姐妹同心 其利断“冰” 《冰雪奇缘2》即将来袭。

还记得2013年上映的《冰雪奇缘》吗?该片在全球造成轰动,并创下12亿美元的票房佳绩,更顺利拿下当年奥斯卡金像奖最佳动画长片及最佳原创歌曲两项大奖,主题曲《Let It Go》至今仍令许多观众难以忘怀。

11月12日晚,《冰雪奇缘2》在上海举行中国首映礼,揭开这部备受期待续作的神秘面纱。华西都市报、封面新闻记者也受邀第一时间观看了这部年度动画大片。艾莎为何拥有冰雪超能力?她和妹妹安娜的父母在那场暴风雪中到底去了哪儿?这些问题都在影片中得到了答案。该片将于11月22日在中国内地上映,与北美同步。

2013年,迪士尼凭借《冰雪奇缘》成功在全球吸金12.7亿美元,至今仍霸占全球动画电影票房冠军宝座,并揽获包括奥斯卡、金球奖在内的所有各大重磅动漫长片奖项奖。反传统的故事设定、精美华丽的画面及人物形象、数首动听的歌曲,让影片突破了少儿动画的局限性,成为迪士尼近年来最成功的动画IP之一。

暌违6年后,深受粉丝们喜爱的安娜、艾莎、克里斯托夫、雪宝都会在续集《冰雪奇缘2》回归,展开另一场大冒险。《冰雪奇缘》剧情曾提及安娜和艾莎的父母在一场翻船意外中过世,续集里两姐妹将挖掘父母之死背后的真相及艾莎力量真正的起源,揭露更多未解之谜。

《冰雪奇缘2》延续了第一部的原班人马,继续由克里斯·巴克、珍妮弗·李执导,配音演员克里斯汀·贝尔、伊迪娜·门泽尔等也一起回归。影片故事将继续聚焦艾莎和安娜姐妹,相比第一部的格局更加庞大,更有史诗感。

这一部的故事发生在第一部三年后的秋天。起初主人公们的生活幸福安详,然而这一切都在一场突如其来的危机中化为乌有。这一次,艾莎公主将呈现“长发及腰”造型,还有望展示她最新拥有的强大魔力。此外,罗伯特·洛佩兹、克里斯汀·安德森-洛佩兹这对夫妻档继续为该片创作歌曲,共有11首歌出现在《冰雪奇缘2》中。华西都市报-封面新闻记者杨帆

新闻推荐

《舞蹈风暴》来袭“硬核”舞者出圈

苏海陆热爱中国古典舞。历时一年,从6000组专业舞者中挑选出的50组佼佼者,面对128台摄像机、360度实时观测,以视频定格的...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
偶像经济在中国2019-11-04 14:52
评论:(姐妹同心 其利断“冰”《冰雪奇缘2》下周末内地北美同步上映)
频道推荐
  • 长江中下游洪峰顺利通过汉口江段
  • A股持续大涨为哪般 经济复苏增强市场预期,个人投资、外资、基金是入市主力
  • 新增小学学位1080个
  • 台州:鼓励“弃陆走水”
  • 赶订单 忙生产
  • 热点阅读
    汛期坚持全天候巡河 收起爱美之心,90... 应遏制社会信用管理的扩张冲动... 及时掐断极端事件的“导火索”...
    图文看点
    乡里乡亲
    6月以来全国433条河流发生超警以上洪... 最后的撤离 洪峰来临,记者8小时直击... 中国人寿荣获“值得托付人寿保险机构...
    热点排行
    汛期坚持全天候巡河 收起爱美之心,90后女 应遏制社会信用管理的扩张冲动 京杭运河枣庄段迎来汛期首次开闸泄洪 烟台市教育局发布中考注意事项 英语科目 全域联动 产业融合 品牌叫响 蓬莱市跻身 考后少年去哪逛?烟台万达有“高招” 近百 24年最大流量过境泺口浮桥恢复通车 不眠守堤人 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者蹲点3