娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

网曝《中餐厅2》不可抗力因素未过审,将延期播出

2018-07-14 00:10   http://www.yybnet.net/

湖南卫视《中餐厅》第二季邀请了赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲等嘉宾,阵容强大,加上到法国浪漫小镇录制,用中国味道向外国人民传播中华美食文化,之前很多路透照曝光也展示这一季会有很多新亮点,让人备受期待。

这一季有赵薇和舒淇的闺蜜CP、赵薇和苏有朋的还珠夫妇CP,加上之前路透还有张铁林、黄晓明、包贝尔、杨子珊等飞机嘉宾,第二季是妥妥的回忆杀了。

本来《中餐厅》第二季将于今晚播出,不过有网友发现新闻发布会改时间,《中餐厅2》宣传片倒计时也没有了,预告片也改成既将播出的。

下午有很多网友爆料《中餐厅2》今晚不播了,具体播出时间等通知,原因是总局未过审。湖南卫视的工作人员也确认这周不播了。

不少网友都评论应该是和广电总局某项规定有关,很可能是素人数量不达标,这种不可抗力因素遇到也没有办法。

如果《中餐厅2》今晚不能播出,后期可能会重新剪辑,然后重新送审,相信播出时间也不会远了。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

新闻推荐

刘诗诗吴奇隆身穿情侣装现身机场,吴奇隆机场展现“欢脱”一面

7月13日,有媒体在机场拍到了一直处于休息的刘诗诗以及吴奇隆,6月份时刘诗诗工作室说她7月份没有工作,而后刘诗诗便和老...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
要不要染发2018-07-13 17:44
评论:(网曝《中餐厅2》不可抗力因素未过审,将延期播出)
频道推荐
  • 分手 英国与欧盟谈妥了协议内容尚未对外公布
  • 特朗普又摊上事了! 禁止记者入宫采访被起诉
  • 【陇原新变化 我与改革开放四十年】亮在天边的灯
  • 让运动处方从实验室走向百姓家
  • 预交学费拖延不退 线下“停摆”线上开张
  • 热点新闻
    市三医院首创心脏中心心血管病患者将... 管狗,从管人做起 让蜗牛牵着我散步
    图文看点
    “希望的田野开满了鲜花”“春天的故事传遍了天涯”……巧借经典曲目 《再一次出发》拨动人们心弦 “希望的田野开满了鲜花”“春天的故事传遍了天涯”……巧借经典曲目 《再一次出发》拨动人们心弦
    新闻推荐
    企业汇兑及时雨招行推出“招银避险交... 第十三届中国保险创新大奖结果揭晓 ... 冲高回落沪指收跌 2700点一线压力依...
    热点排行
    保时捷新款Macan首次亮相蓉城 长虹CHiQ六代电视昨日在蓉首发 中国设计在成都 呈现成都容纳万千时尚魅 以国家级湿地公园为“生态核心”建公园城 成都携手德阳绵阳共推西部首个 国家科技 后证见首证直接发证 首批在餐饮等行业“ 促进多领域务实交流合作 携手打造对外开 省迎接中央环境保护督察工作领导小组办公