娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

网曝《中餐厅2》不可抗力因素未过审,将延期播出

2018-07-14 00:10   http://www.yybnet.net/

湖南卫视《中餐厅》第二季邀请了赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲等嘉宾,阵容强大,加上到法国浪漫小镇录制,用中国味道向外国人民传播中华美食文化,之前很多路透照曝光也展示这一季会有很多新亮点,让人备受期待。

这一季有赵薇和舒淇的闺蜜CP、赵薇和苏有朋的还珠夫妇CP,加上之前路透还有张铁林、黄晓明、包贝尔、杨子珊等飞机嘉宾,第二季是妥妥的回忆杀了。

本来《中餐厅》第二季将于今晚播出,不过有网友发现新闻发布会改时间,《中餐厅2》宣传片倒计时也没有了,预告片也改成既将播出的。

下午有很多网友爆料《中餐厅2》今晚不播了,具体播出时间等通知,原因是总局未过审。湖南卫视的工作人员也确认这周不播了。

不少网友都评论应该是和广电总局某项规定有关,很可能是素人数量不达标,这种不可抗力因素遇到也没有办法。

如果《中餐厅2》今晚不能播出,后期可能会重新剪辑,然后重新送审,相信播出时间也不会远了。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

新闻推荐

刘诗诗吴奇隆身穿情侣装现身机场,吴奇隆机场展现“欢脱”一面

7月13日,有媒体在机场拍到了一直处于休息的刘诗诗以及吴奇隆,6月份时刘诗诗工作室说她7月份没有工作,而后刘诗诗便和老...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
要不要染发2018-07-13 17:44
评论:(网曝《中餐厅2》不可抗力因素未过审,将延期播出)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来