娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

徐峥《人在囧途之囧妈》启动,黄渤王宝强复合无望,一大妈要火了

2018-08-10 19:48   http://www.yybnet.net/

提起徐峥这个演员,不少人都会想起他的几部喜剧作品,比如说《人在囧途》《泰囧》等几部作品,但是后来的徐峥因为《港囧》的口碑失利,导致几年没有再拍“囧系列”的电影。值得影迷高兴的是,如今的徐峥也已经重启这个项目了!

在《港囧》之后,观众第一次知道徐峥要拍新的“囧系列”是在2015年,当时的《港囧》虽然拍完但还未上映,而新的《印囧》也已经正式备案了,但是在《港囧》正式上映以后,口碑不甚理想,再加上当时的中印关系不太好,《印囧》项目就被搁浅了。

时间一晃又来到了2018年7月份,徐峥正在忙着为新片做宣传,在对媒体的采访中,徐峥透露了下一部电影的计划,提及了要新拍摄的“囧系列”电影,很多人以为是《印囧》,但其实是《俄囧》!今年7月份,徐峥旗下的电影公司欢喜传媒透露了2019年的片单计划,徐峥的《俄囧》赫然在列!

上图的是广电总局发布的电影备案公示,其中就有徐峥的新片《囧妈》,从剧情简介来看,讲的是一个缠身于商业纠纷的小老板与妈妈意外的去了俄罗斯,在旅途中发生了一系列啼笑皆非的故事。这个剧情梗概很明显就是“人在囧途”的路数,都是在去某个地方的过程中所发生的故事。备案的徐峥的真乐道工作室,而且根据剧情猜测,很有可能就是片方所指的《俄囧》!

徐峥要拍“囧系列”电影了,不少网友是又喜又忧啊,因为拍新片也多了一个期待,算是好事情。但是从剧情来看,不是以往的铁三角组合了,而是换成了男主角与妈妈的组合,也就意外着,以前传了很久的徐峥王宝强黄渤“铁三角”再合体的愿望破灭了,徐峥、王宝强、黄渤三人合作的《泰囧》被不少观众视为经典之作,可惜后来再也没有机会再合作!

那么到底是谁来演徐峥的这个妈妈呢?按照备案的剧情简介来看,徐峥饰演的男主角的妈妈是本片中当之无愧的女主角,但是娱乐圈里边饰演演这个母亲的人并不多,毕竟还得考虑到演技和名气等方面的原因,最重要的一点就是还要有喜感,因为《囧妈》最终还是一部喜剧片,如果请了一个没有喜感的女演员,观众笑不出来就不行了!

所以,经过了几番筛选之后,发现并没有太多的人饰演演这个角色,比较适合的演员有宋丹丹、多届影后惠英红、石榴姐宛琼丹、华夫人郑佩佩、“星女郎”张美娥、老戏骨潘虹等人。不过目前没有正式公布名单前,都只是一个猜测和参考,但是可以肯定的是,凭借着《俄囧》的热度,又有一个大妈要大火了!

徐峥最近几年的演绎道路是越来越稳的,徐峥挑剧本和演戏的实力没有人怀疑,但是徐峥做导演还是有些争议的,毕竟《港囧》的口碑真的不好!《俄囧》有望于今年年底开拍,2019年正式上映!

新闻推荐

内向真的需要被纠正吗

闫晗听一个小朋友的妈妈评价自己的孩子说,他就是太内向了,性格不好。突然间,我感觉很心疼那个小孩——因为我也...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(徐峥《人在囧途之囧妈》启动,黄渤王宝强复合无望,一大妈要火了)
频道推荐
  • 增量资金裹足不前 制约弹升空间
  • 年关将至 银行上调定存利率
  • 泰康高端医养社区发布会在邕隆重举行
  • 中国最大股票ETF突破200亿份 今年经历了三轮增持潮,本轮势头最强
  • 首套房贷利率连涨22个月后“停涨” 11月平均利率为5.71%,相当于基准利率1.165倍
  • 热点新闻
    涉医犯罪如何定罪量刑?专家:辱骂等医闹... 太原警方打掉网络卖淫团伙:键盘手招嫖... “配角”的爱情
    图文看点
    《那座城这家人》:真实再现唐山重建 《那座城这家人》:真实再现唐山重建
    新闻推荐
    湖南省张家界市人大常委会原副主任邓... 增量资金裹足不前 制约弹升空间... 昆明福海街道3个月发生2起火灾致14死...
    热点排行
    金寨县深入推动“e网通”便民服务? 六安市已核发91252张“多证合一”营业执 建立停车场规范管理长效机制? 小举止映射“大文明” “向不文明行为宣 王胜在部分乡镇人大主席座谈会上强调找准 今年全市共完成交通基建投资约71.9亿元 六安市园林局用绣花功夫推进文明创建 六安市三地区入围全省首批特色农产品优势

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)