娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

到底有多想做歌手?连不喜欢应酬的马国明都为了她在饭局上作陪…

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

黄心颖一路从港姐亚军扶摇直上,受TVB力捧,花了6年时间就捱出头,除了搭上无线笋盘马国明以外,还总是被指心机重有计谋。

自认歌喉不错的黄心颖有传一直发梦想做歌手,虽然可惜未受到垂青,但她一直都没放弃。

日前有媒体拍到黄心颖在新剧《牛下女高音》拍摄期间,与车婉婉相约吃饭,更打入对方好友圈,和前辈赵学而结识!还有有份拍《牛下》的张振朗和圈外好友。

不仅如此,黄心颖还拉上低调不喜应酬的马国明作陪,马国明负责做司机,先是到黄心颖所住寓所接她,二人再前后保持距离走进餐厅。

据现场记者所见,整晚黄心颖非常积极融入环境,与车婉婉和赵学而交谈甚欢,不时碰杯畅饮,而马国明明显同众人不熟悉,大部分时间都是陪坐、陪笑,发挥天然呆本能。

这顿饭吃了大概四个小时,众人才在餐厅门口道别,黄心颖还不时揉捏车婉婉脸颊。

事后黄心颖还在社交网晒饭局合照,但是因为用「物以类聚」来形容,还惹网民狂插不分尊卑,扮friend高攀!

有爆料称黄心颖一直是演唱会常客,而且一定会求朋友带入后台,逢人认偶像,并且偶像不分国界和级别。

前有马国明保驾护航,后有TVB不断提携,再靠着这些人脉,也许未来就成功当上歌手?

欢迎分享至朋友圈

香港娱乐八卦

尽在HKChannel

新闻推荐

一句话推荐新片

《我的间谍前男友》:10月19日上映。好莱坞女性喜剧,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农演的“废材”闺蜜意外走上特工之路的故事...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(到底有多想做歌手?连不喜欢应酬的马国明都为了她在饭局上作陪…)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)