娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

网曝姜文写“情信”给周润发葛优,发哥看完哭了,葛优差点吓死

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

今天(10月11日),网上不少网友又翻出了当年姜文写给周润发和葛优的信,是早年拍摄《让子弹飞》的时候,姜文专门写了两封情真意切的信,邀请两位影帝出演影片。

周润发曾经在接受采访的时候说道这件事,表示自己收到信之后哭了:“因为看不懂,而且很久没有男的写情书给我,我虽然知道他也有老婆了,但心里还是有点怕,我本以为姜文对我有什么企图”,不少网友表示听到这段话要笑疯了,这个回答很发哥。

让我们来欣赏一下姜文写给周润发的情书,不要怪周润发看不懂,一般人确实理解不了。

姜文写给周润发的信引起误会,写给葛优的情书也让葛优吓了一跳,让我们先来看看这封信。

其中有一个词“愚弟同床”让葛优难以理解,这句话原话是这样:“吾兄片中虽无艳星共枕,但有愚弟陪床。醉眠秋共被,携手日同行。耳鬓厮磨,却非断臂,不亦骚乎?”

网友忍不住感叹姜文导演太有才了,一封邀请函都能写出这样的水平。

其实这两封信中,还有一个小心机,姜文为了邀请到两大影帝,给周润发的信中写道已经邀请到了葛优,而在葛优的信中也提到自己已经邀请到了周润发,事实上当时两人的都还没有应允。

看来姜文能拍出好电影,不仅是文化水平高,还是够聪明啊!

新闻推荐

娱乐圈求生欲——当小花开始拼演技当小鲜肉开始秀腹肌

近段时间有人爆料称央视将全面禁用“娘炮”等小鲜肉。无论真假,至少大众对于娱乐圈的男性娘化审美已心生厌恶。其...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(网曝姜文写“情信”给周润发葛优,发哥看完哭了,葛优差点吓死)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)