娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

网友偶遇宋丹丹和姜妍吃火锅,母女俩超低调

2019-03-07 15:27   http://www.yybnet.net/

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

很多人都知道宋丹丹有个儿子巴图,其实她还有个认的干女儿姜妍,在之前姜妍参加《花样姐姐》的时候,就是宋丹丹推荐的,姜妍说宋丹丹并没有说自己起了什么作用,但肯定小妈(宋丹丹)还是替自己说了话的,不然那么多艺人,节目组不找别人,反而找到了自己,宋丹丹也确实很爱这个干女儿,母女俩经常一同逛街,微博上也高调互动,母女情满满。

近日,有网友晒出偶遇宋丹丹跟姜妍两人的照片,还配文说:“偶遇宋丹丹老师和姜妍,我贼爱看宋老师演的小品”。

从照片中可以看到,宋丹丹穿着黑色短袖,还扎着小辫子,在玩着手机,姜妍戴着鸭舌帽,穿着也很简单,正在拿着平板点菜,坐在最角落里。两个人也都穿着非常简单接地气,都没有戴口罩,宋丹丹更是连帽子都没戴。

等上完菜之后,两人开始动筷子吃火锅,母女俩边吃边聊。宋丹丹在娱乐圈资源不少,再加上儿子已经娶媳妇了,天天也没人陪着,正好认个干女儿,而女儿又是贴心小棉袄,自然是走到哪儿都带着,姜妍也是非常孝顺,经常陪小妈去玩,散心,还一起吃火锅,宋丹丹为女儿争取一些资源,也在情理之中。

在评论区也能看到,这家火锅店的店员上传的这些照片,还说:“宋老师人挺好的,经常来我们这边,一点明星架子都没有”,这位店员还说:“宋老师吃饭从来都买单”,宋丹丹带干女儿吃饭,还大方买单,看来是不想让孩子破。

还有网友看出了真相说:“宋丹丹走哪都带着姜妍”,没办法,谁让姜妍讨宋丹丹喜欢,小妈妈宋丹丹也愿意疼爱这个干闺女,你喜欢宋丹丹和姜妍这母女俩?

新闻推荐

孙怡撞脸杨丞琳是怎么回事?为什么说孙怡像芭比娃娃?

孙怡新发色孙怡自拍3月5日晚,孙怡通过微博晒美照。照片中,孙怡身穿白色T恤,一头金黄色长直发,皮肤白皙细腻,下巴...

相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(网友偶遇宋丹丹和姜妍吃火锅,母女俩超低调)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)