娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

网友偶遇宋丹丹和姜妍吃火锅,母女俩超低调

2019-03-07 15:27   http://www.yybnet.net/

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

很多人都知道宋丹丹有个儿子巴图,其实她还有个认的干女儿姜妍,在之前姜妍参加《花样姐姐》的时候,就是宋丹丹推荐的,姜妍说宋丹丹并没有说自己起了什么作用,但肯定小妈(宋丹丹)还是替自己说了话的,不然那么多艺人,节目组不找别人,反而找到了自己,宋丹丹也确实很爱这个干女儿,母女俩经常一同逛街,微博上也高调互动,母女情满满。

近日,有网友晒出偶遇宋丹丹跟姜妍两人的照片,还配文说:“偶遇宋丹丹老师和姜妍,我贼爱看宋老师演的小品”。

从照片中可以看到,宋丹丹穿着黑色短袖,还扎着小辫子,在玩着手机,姜妍戴着鸭舌帽,穿着也很简单,正在拿着平板点菜,坐在最角落里。两个人也都穿着非常简单接地气,都没有戴口罩,宋丹丹更是连帽子都没戴。

等上完菜之后,两人开始动筷子吃火锅,母女俩边吃边聊。宋丹丹在娱乐圈资源不少,再加上儿子已经娶媳妇了,天天也没人陪着,正好认个干女儿,而女儿又是贴心小棉袄,自然是走到哪儿都带着,姜妍也是非常孝顺,经常陪小妈去玩,散心,还一起吃火锅,宋丹丹为女儿争取一些资源,也在情理之中。

在评论区也能看到,这家火锅店的店员上传的这些照片,还说:“宋老师人挺好的,经常来我们这边,一点明星架子都没有”,这位店员还说:“宋老师吃饭从来都买单”,宋丹丹带干女儿吃饭,还大方买单,看来是不想让孩子破。

还有网友看出了真相说:“宋丹丹走哪都带着姜妍”,没办法,谁让姜妍讨宋丹丹喜欢,小妈妈宋丹丹也愿意疼爱这个干闺女,你喜欢宋丹丹和姜妍这母女俩?

新闻推荐

孙怡撞脸杨丞琳是怎么回事?为什么说孙怡像芭比娃娃?

孙怡新发色孙怡自拍3月5日晚,孙怡通过微博晒美照。照片中,孙怡身穿白色T恤,一头金黄色长直发,皮肤白皙细腻,下巴...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(网友偶遇宋丹丹和姜妍吃火锅,母女俩超低调)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)