娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

各具魅力! 关晓彤欧阳娜娜文淇张子枫合体登封面

来源:南宁晚报 2019-03-15 06:07   http://www.yybnet.net/

年少成名的欧阳娜娜、文淇、关晓彤、张子枫近日齐登嘉人杂志,作为“新四小花”拍摄封面大片。在流量时代的洪流中,她们畅谈自己如何坚守内心。

文淇年幼成名,接触到的作品都是较晦暗且阴沉的,相比于同龄人,她更加早熟,但同时文淇汲取那些养分,借势成长。“我想世界那么大,总是会有阳光照不到的地方,但你不能就此否认它更多地方是美好的。”不止一次,观众从这个粉雕玉琢的女孩的一颦一笑里感受到了原生态的觉悟和力量。

作为一名演员,关晓彤并没有自我满足,她始终在突破自己的认知边界。她知道诠释不同角色背后,自己的生活其实是有单一性的。她会强迫自己用理性思维去补充感性思维的逻辑漏洞,关晓彤给自己定了一个底线:在驾驭人物角色的基础上去体验人生。

18岁之前,欧阳娜娜对自己的认知就已然清晰,重回校园也不是一时兴起,她总知道自己到底想要什么。她对呈现在大众面前的形象没有任何预设,觉得不管呈现出来的样子是大家喜欢的或是哪里觉得不满意的,那都是她真实的一面。带起了Vlog风潮的欧阳娜娜,正在努力地向外界呈现一个最为真实的自己。

作为观众印象中的童星“代表”,张子枫并不想被贴上标签。“我确实有不安在,但我也有我前进的动力,我的步伐没有很快,一点一点地往前走,这样的节奏对我来讲很好。” 青春期的那些角色并不会影响到她对生活的导向和看法,“遇到了麻烦,就想办法去解决它;做自己喜欢的事,扯什么适合不适合。”这是她对生活和工作的态度,带着点“00后”的倔强和韧劲儿。(时 娱)

新闻推荐

刘德华经纪公司正式声明:今年不会在内地举行任何个人演唱会

据《自由时报》消息,天王刘德华(华仔)2018年展开“MyLoveAndyLauWorldTour”世界巡回演唱会,但到目前为止只在香港鸣锣开场,后...

相关新闻:
电影《双生》定档2019-03-14 16:01
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(各具魅力! 关晓彤欧阳娜娜文淇张子枫合体登封面)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)