娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

新四小花旦硬照满满高级感,颜值却一言难尽,关晓彤认不出

2019-03-15 14:50   http://www.yybnet.net/

新四小花旦硬照满满高级感,颜值却一言难尽,关晓彤认不出。

在演艺圈里,一直都有一个叫做“四小花旦”的名号。但是这“四小花旦”从来都不固定的,从最开始的赵薇、章子怡、周迅、徐静蕾开始,到后来的杨幂、杨颖、倪妮、刘诗诗等等,再到最新版的关晓彤、欧阳娜娜、文淇、张子枫。四小花旦的人选一直都是在变幻的。

新四小花旦硬照满满高级感,颜值却一言难尽,关晓彤认不出。

最新的这四小花旦都是现在小花中比较有颜值和演技的代表,这几个小花旦也都是从小童星开始做起,直到现在的影后们,也都说明了其实力。

今天我们就来看看他们最新的硬照,从这张图片上看,四个小花旦都是上身着白色背心,下身穿蓝色牛仔裤,看起来非常的青春靓丽。四个小花的pose也都很潮,不过换上这种色调之后,其他几个小花的颜值还好,但是关晓彤却不是特别好辨认了,也可能是发型变了的缘故。

其次再说下面这一张了,四个小花都躺在白色的床上,只见文淇一个人是高冷风的躺在一边,而其他三个小花则抱在一起,尤其是张子枫笑的特别开心。

不过小花们单独的照片可就有些一言难尽了,就比如这张欧阳娜娜是想要cos黑天鹅吗?这个造型和装扮真的不怎么好看,还有这个红色的鞋子,一点也没体现出欧阳娜娜的高颜值。

关晓彤的则更加是不可说了,一席蓝色的礼服,蓝色的丝袜和蓝色的靴子,就算是关晓彤的大长腿也拯救不了这套衣服还有后面的这个蝴蝶结,简直不要太尴尬了。

对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~想要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~

新闻推荐

《爱上北斗星男友》开播

由林宏杰、陶声执导,陈祉希监制,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》近日开播。继热播剧《沙海...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新四小花旦硬照满满高级感,颜值却一言难尽,关晓彤认不出)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)