娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

王志文主演《最长一枪》定档9月6日 李立群许亚军“戏骨同台”还原真实旧上海

来源:南宁晚报 2019-08-13 05:35   http://www.yybnet.net/

王志文出演的老赵现霸气“眼神杀”余男回眸百媚生

由徐顺利执导、邱欣宇编剧,王志文、余男、李立群领衔主演,许亚军、高捷、夏克立、余皑磊、赵铭岳、白澍主演,王冠杰、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫特别出演的电影《最长一枪》正式宣布定档9月6日,并同时曝光全新预告和定档海报。时间回溯至上世纪30年代波谲云诡的大上海,一场由各方势力精心编织的连环杀局徐徐展开。

电影《最长一枪》于中澳两地取景,拍摄及后期制作耗时三年,讲述了从未失过手的老赵在收手之前接下“无解定单”——同一时间、同一地点、两单任务、互为目标。由此,杀手、雇主、经纪人……多方势力悉数卷入了一场风云变幻的未知迷局,烧脑较量一触即发。

《最长一枪》力邀王志文、李立群、许亚军、高捷这四位“戏骨中的戏骨”,以及手握九大影后奖项的余男等多位宝藏级演员同台飙戏,任意一位都是“演技宝藏”。

为了精准诠释身兼杀手和表店老板双重身份的“老赵”,王志文在进组前便做足功课,在表店潜心观察了很久,反复揣摩修表动作的每处细节。鲜少接拍非现实题材的余男此番破例出演,查阅了大量的纪录片和相关资料,学习戏剧唱腔和身段,而“祁厅长”许亚军为了角色不惜将牙齿果断染黑,在40℃的闷热高温下为了保持入戏状态,他在拍摄间隙依旧坚持身着裘皮戏服认真走戏……个中细节不胜枚举,敬业度、专业度令人叹服。

在预告中,民国老上海的气息扑面而来,短兵相接的枪战、肉搏、爆炸场景更是不断冲击感官视觉,尽显暴力美学的艺术风格。就在快到令人全程屏息的节奏中,各大角色悉数亮相——身手稳、准、狠、快的孤独杀手老赵(王志文 饰),周旋于上流社会的性感尤物雪儿(余男 饰),在雇主和杀手之间牵线联络的经纪人老杜(李立群 饰),烟不离口的霸气雇主波波(许亚军 饰)、城府极深的商界大佬王老(高捷 饰)……(时 宇)

新闻推荐

1分钟也侵权!“斗鱼一姐”冯提莫播放他人音乐被判赔

北京青年报8月9日消息,被网友称为“斗鱼一姐”的冯提莫在一次直播互动中播放了歌曲《恋人心》的片段。随后,中国音乐著作权...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
把人生当哲学过2019-08-12 09:31
评论:(王志文主演《最长一枪》定档9月6日 李立群许亚军“戏骨同台”还原真实旧上海)
频道推荐
  • 关注新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作 直击武汉防疫升级四大焦点
  • 一群人守着一块冰
  • 温暖送到敬老院
  • 购年货 迎新春
  • 疫情当前 他们主动请战
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)