娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

《深夜食堂》特辑 彭于晏当健身教练

来源:南宁晚报 2019-08-14 06:43   http://www.yybnet.net/


彭于晏在片场

将于8月30日全国公映、梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》,昨日发布“高手如云”版幕后特辑,群星高手身份揭秘。

食堂做饭大叔是电影导演梁家辉,明明是出租车司机还兼职搞汽修的魏晨,业余拳击手杨祐宁事业、爱情两手抓,健身教练彭于晏教人打拳……看似普通的人物却有不普通的高手技能,只待于深夜食堂上演实力过招。

该片改编自安倍夜郎日本同名漫画,由梁家辉领衔主演,魏晨、焦俊艳、郑欣宜、张艺上、金世佳等主演,邓超特别出演,杨祐宁、彭于晏、刘涛、张一白、陈建州友情出演,讲述了一位经营深夜小餐馆的中年大叔,为每一位到访食客做一份只属于他(她)的食物的暖心故事。

该片是梁家辉首部执导的电影,身为导演的他凭借多年的演艺经验,每一次试戏都亲自上阵演绎、指导。(时 宇)

新闻推荐

灾难面前需要什么样的“幽默”?

□刘通近日,台风“利奇马”给沿途地区造成了巨大破坏,救灾成为媒体关注的焦点。而在8月10日下午,歌手薛之谦在微博上发...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《深夜食堂》特辑 彭于晏当健身教练)


频道推荐
  • 天安门毛主席像画师王国栋去世 他是第七版、第八版天安门毛主席像画师 曾将17套房产作为党费上交 将分三居室的机会让给别人
  • 不打烊的“法超市”
  • 【公民视点】救命骚扰
  • 【公民视点】全国投食
  • 中秋临近 月饼走俏
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)