娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

导演选角真人秀《演员请就位》定档 50名演员接受陈凯歌李少红赵薇郭敬明犀利点评

来源:南宁晚报 2019-10-09 07:00   http://www.yybnet.net/


演员邢菲

导演选角真人秀《演员请就位》昨日宣布定档,将于10月11日起在腾讯视频独家播出。

不同于以往演技类综艺中将倾向性选择“演员”作为节目评委的常规操作,这一次,《演员请就位》将审评表演的重任交到了专业导演的手中,而担此重任的正是陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演。四位导演将作为“主角”,真实呈现在节目中对演员打磨,以及对影视作品掌控的全过程。

此外,50名优秀演员需要在节目设置的重重关卡中接受来自导演和观众的高标准考核,角逐2019年度《演员请就位》“最佳演员”的称号。演员开始分组对抗,导演开启抢人大战。激烈的竞争势必会引发更大的节目冲突和精彩看点。

明道、阿娇、炎亚纶、牛骏峰、于小彤、杨迪、彭小苒、邢菲……纵观预告短片中的演员名单,他们或许已有耳熟能详的代表作却依旧渴望突破瓶颈撕掉角色标签,或许蓄势待发急需更好地雕琢打磨激发自身潜力。而《演员请就位》则在恰当的时机为他们提供了一个恰当的舞台,让他们能够获得与名导合作,接受专业指导的宝贵机会。

节目中,导演们除了要对演员表演提出有针对性的指导和建议,还会对演技之外的部分进行评点。大到剧本的改编斟酌、场景灯光的布局设置,小到演员微表情的洞察调整甚至是走位设计,导演们都将带领观众全面审视节目中的每一个微小环节,以此帮助观众更好地理解影视作品的创作全过程。

据《北京日报》

新闻推荐

《我和我的祖国》:七段故事,见证家事国事天下事

总导演:陈凯歌主演:黄渤,张译,吴京,马伊琍,杜江,葛优,刘昊然,陈飞宇,宋佳上映日期:9月30日说到阵容,目前应该没有什么影...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(导演选角真人秀《演员请就位》定档 50名演员接受陈凯歌李少红赵薇郭敬明犀利点评)


 
频道推荐
  • 炒鞋能暴富? 接盘侠们醒醒吧! 跌得最凶的一款鞋 价格已跌近90%
  • 准妈妈怀孕8个月跑“全马” 医生提醒:属个例,别模仿!
  • 京东集团高调转型 下一张王牌浮出水面
  • 雷军:“5G+AIoT”就是下一代超级互联网
  • 阿里巴巴下周香港上市创今年全球最大规模IPO
  • 
    热点阅读
    青西新区隐珠街道社区营造秋冬严打整... 谁有本事谁干,谁干谁挣绩效 河口厂坚... 和记万佳集团金尚文化广场 第四届“...
     
    图文看点
    老牌电影节再出发 金鸡奖今年起每年一评 老牌电影节再出发 金鸡奖今年起每年一评
    
    乡里乡亲
    畅通正常办事渠道,消除非正常信访... 基础教育需要“优质”,更需要“均衡... 三年百亿,打造虚拟现实产业之都2.0 ...
    
    热点排行
    山东德和地热开发公司商河分公司联合贾庄 今年13个老旧小区“换新颜” 建筑面积约7 历城二中稼轩合唱团在山东省中小学合唱比 斥资4.7亿元改造老旧小区明年23所教育设 济南获评国内夜经济十佳城市 院墙歪斜一年多为何一直没人修 行人心惊 524项医疗服务项目价格调整 血常规、肝功 九层之台起于累土

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)