娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

导演选角真人秀《演员请就位》定档 50名演员接受陈凯歌李少红赵薇郭敬明犀利点评

来源:南宁晚报 2019-10-09 07:00   http://www.yybnet.net/

演员邢菲

导演选角真人秀《演员请就位》昨日宣布定档,将于10月11日起在腾讯视频独家播出。

不同于以往演技类综艺中将倾向性选择“演员”作为节目评委的常规操作,这一次,《演员请就位》将审评表演的重任交到了专业导演的手中,而担此重任的正是陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演。四位导演将作为“主角”,真实呈现在节目中对演员打磨,以及对影视作品掌控的全过程。

此外,50名优秀演员需要在节目设置的重重关卡中接受来自导演和观众的高标准考核,角逐2019年度《演员请就位》“最佳演员”的称号。演员开始分组对抗,导演开启抢人大战。激烈的竞争势必会引发更大的节目冲突和精彩看点。

明道、阿娇、炎亚纶、牛骏峰、于小彤、杨迪、彭小苒、邢菲……纵观预告短片中的演员名单,他们或许已有耳熟能详的代表作却依旧渴望突破瓶颈撕掉角色标签,或许蓄势待发急需更好地雕琢打磨激发自身潜力。而《演员请就位》则在恰当的时机为他们提供了一个恰当的舞台,让他们能够获得与名导合作,接受专业指导的宝贵机会。

节目中,导演们除了要对演员表演提出有针对性的指导和建议,还会对演技之外的部分进行评点。大到剧本的改编斟酌、场景灯光的布局设置,小到演员微表情的洞察调整甚至是走位设计,导演们都将带领观众全面审视节目中的每一个微小环节,以此帮助观众更好地理解影视作品的创作全过程。

据《北京日报》

新闻推荐

《我和我的祖国》:七段故事,见证家事国事天下事

总导演:陈凯歌主演:黄渤,张译,吴京,马伊琍,杜江,葛优,刘昊然,陈飞宇,宋佳上映日期:9月30日说到阵容,目前应该没有什么影...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(导演选角真人秀《演员请就位》定档 50名演员接受陈凯歌李少红赵薇郭敬明犀利点评)
频道推荐
  • 盛夏清风来 食荷正当时 荷叶、荷花、莲子、莲藕皆可入馔
  • 严惩涉疫诈骗
  • 恋上黄皮果
  • 诠释人性中的纯粹与美好 《以家人之名》热播获观众好评
  • 多种族背景的她成为拜登竞选搭档 哈里斯获得美国民主党副总统候选人提名
  • 热点阅读
    在公司女厕所偷装摄像头却拍下了自己... 国之重器“天眼”被注册为烟草商标?中... 别用这几招逼孩子认错
    图文看点
    乡里乡亲
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩... 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营... 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江...
    热点排行
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩 印度总理莫迪出席神庙奠基仪式 同台人员 省生态环境厅生态环境执法事项专题调研组 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营利润 宝鸡岐山县开展“车让人·人守规”文明交 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江服务 安徽省委组织部回复“向省外安徽籍公务员 又有进口冷冻食品“外表”中招新冠 全国