娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

■时尚前沿 温柔初秋

来源:兰州晚报 2019-11-08 03:50   http://www.yybnet.net/

由林秀晶、李多喜和全慧珍三个女人主演的韩剧《请输入搜索词:WWW》,被不少网友评为“2019上半年最好的韩剧之一”,但不输剧情精彩度的,还有三位女主的着装,我们好好来扒一扒。

韩剧里的女白领,穿起衬衫来专业但不无趣。白皙的皮肤衬衫淡蓝、浅紫、鹅黄等温柔色的衬衫,就能让她们的职业装活泼不少,时尚度也很高。

OURCOMOS

小编自己也有在穿的韩国小众品牌叫做OURCOMOS,设计师从意大利北部美丽的湖泊中得到了灵感,因此她家的衣服都有如湖水般淡雅沉静的色调。

柔软的色彩搭配真丝或雪纺质地的衬衫,尤其动人,穿着也美。不过真丝衬衫的价格稍高,在八百元左右;如果是一般的棉质衬衫,三四百元就能买到。

林秀晶相似款的条纹衬衫在OURCOMOS品牌也能找到,平日里搭配牛仔裤,上班时换上体现职场感的铅笔裙,超美!喜欢的报友们可以买起来。

新闻推荐

《少年的你》上映13天,票房破12亿,新京报独家专访三位“欺凌少女”谈影片幕后 “少女的你”:三种“欺凌者”表演方法论

刘然(饰罗婷)周也(饰魏莱)张歆怡(饰徐渺)更多内容详见新京报APP由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺等主演的《少年的你》上映13...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(■时尚前沿 温柔初秋)
频道推荐
  • 贝鲁特粮仓被毁 联合国要向黎巴嫩运粮
  • 媒体曝光引发问责“风暴” 刚提任一个月的正厅,免了
  • 芯片没法卖给华为 高通急了 这一芯片巨头担心,美国针对华为的相关禁令会把市场拱手让给其竞争对手
  • 上周沪指多次冲击3400点未果 关前震荡A股是蓄势待涨还是上攻乏力?
  • 8个外甥来过暑假,家里每天做饭要花5小时 这位“最强舅舅”火了
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨