娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 今日明星 > 正文

陈伟霆黄景瑜上演“猫鼠游戏”

来源:青岛晚报 2019-11-08 07:00   http://www.yybnet.net/

浙江卫视第四季度都市夜景追跑竞技秀《追我吧》将于今晚起每周五晚9时10分热血开跑,由陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、华少、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦组成的首发阵容引发网友热议和期待。有别于以往竞技挑战模式,《追我吧》将酷炫大型装置落地在城市CBD中,打造追我家族PK超能素人联盟的竞技模式,在“你追我逃”的硬核竞赛氛围中突破体能极限,展现坚持不懈、永不言弃的竞技精神。

硬核赛道竞速谁主沉浮

《追我吧》自定档后,网友期待值便持续走高。在即将播出的首期内容中,追我家族一上场便火药味十足,开启紧张激烈的竞赛状态。嘉宾两两分组展开时间争夺战,获胜者将在赛道追逐中获得20秒的早跑时间。其中,“双A”组合陈伟霆和黄景瑜上演你追我逃的“猫鼠游戏”,胜负欲爆棚的二人究竟谁能震慑全场?范丞丞与宋祖儿的体能博弈更是引得全场惊叫连连,扑朔迷离的“蒙眼较量”到底是速度还是智慧的比拼?

素人追逐团“高配”来袭

节目中,不仅明星嘉宾之间火花四射,酷炫变量障碍与大型装置也吸睛力满分。巨型甲虫、蜂巢虫洞、平衡滚筒等大型装置神秘而炫目,追我家族与追逐团将在其中展开一场前所未有的追逐博弈。

此外,“高配”超能素人追逐团也来势汹汹,怪力少女、健美冠军、篮球新星等硬核较量,“神仙打架”的追逃之战将在夜幕中悄然上演。

新闻推荐

李湘、王祖蓝等100多位明星进驻购物平台,成为职业主播 明星直播“带货”自降身价?

今年“双11”前,网友们发现,自己不仅在李佳琦、薇娅等网红的号召下心甘情愿地拍下一单又一单,连“爱豆”也要在直播间“抢钱...

相关推荐:
猜你喜欢:
201911070014972019-11-08 00:43
评论:(陈伟霆黄景瑜上演“猫鼠游戏”)
频道推荐
  • 贝鲁特粮仓被毁 联合国要向黎巴嫩运粮
  • 媒体曝光引发问责“风暴” 刚提任一个月的正厅,免了
  • 芯片没法卖给华为 高通急了 这一芯片巨头担心,美国针对华为的相关禁令会把市场拱手让给其竞争对手
  • 上周沪指多次冲击3400点未果 关前震荡A股是蓄势待涨还是上攻乏力?
  • 8个外甥来过暑假,家里每天做饭要花5小时 这位“最强舅舅”火了
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨